みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
先がたのしみ
タイトルからは想像出来なかった話で、過去に戻るため少し混乱しそうになりますが、読み進むにしたがって先がたのしみになっています。
by KOOO- 0
公爵のような貴族をモチーフにしたお話が好きで読んでみました。絵も可愛らしいですし、話の内容も素敵です!
by 匿さんさん- 0
毎日無料分を読み進めてきて、もはや始めあたりのストーリーが思い出せなくなるくらい二人の距離が近くなり、もうたまりません!
by きゃべつー- 0
奇想天外な展開!
苦労を重ねて過ごした過去を持つ二人の契約結婚が少しずつ前に進む気配が!
とにかく愛情一杯の幸せな人生を送って欲しいと願います!by sophy- 0
婚約者といとこが本当に最悪です
毎日無料でコツコツ読み進めてますが
たぶんこれからも読んじゃうと思いますby uyuうゆ- 0
いい!
途中まで読んでますが、
面白いです!
2人がこの先どうなるのか楽しみ!
どこまで隠していくのか、、
これからが見応えありかな?by miiihg- 0
予想を超えた良さ
最初は暇つぶしのつもりで読み始めました。毎日無料分読みにつれてどんどん好きになってきました。
絵柄が独特な暖かさがあって、読んでいて心にしみる感覚が好きです。主人公ふたりとも好感的ですし、意味のない女バトルもないから、気持ちよく読める作品です。
無料分全部読んだところではまだまだ謎が沢山残っていて、これからの展開も面白そうです。ゆっくり課金していきたいと思います。by しろがね0520- 1
はまる
公爵がかっこいい。夫人との恋も気になるけど、物語りの展開も大いに気になります。どっちも面白くなると良いな。
by まりな1999- 0
穏やかな未来を願う…
イヴォナの従弟と元婚約者が私欲にまみれてて、とってもクズ野郎で最低です。イヴォナとクロードが良い感じになってきているので、そのまま温かい二人でいて欲しいです!
by のーりのーり- 0
これからが楽しみ
はじめは何となく読み始めましたが、ひどい婚約者との過去?をやり直せてだんだんいい感じになっていくのが気持ちいい。
召喚獣もとってもかわいくて、これからがとっても楽しみな漫画です。by おはぎ- 0