みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公死亡からの周回モノ。ありがちだけど、婚約者といとこ、父親が最悪すぎて最初は気分めちゃくちゃ悪い。絵も微妙だけど、読み進めると、面白くなってくる。
by 匿名パンダさん- 0
召還獣はカワイイ
無料分まで読了。
ストーリーは面白いのにもったいない。
やはり絵柄が残念です。ヒロインの顔は平凡でドレスのセンスもモッサリ。
男性も全くイケメンではありません。二人の関係もいつまでも淡白なままで進展しない。
全てがあっさりしていて垢抜けない感。召還獣がカワイイのが癒しです。
それなのに変にリアルな魔物が出てくるのが気持ち悪いです。
ただストーリーは良いので課金するか悩みます。by 名無し920- 1
やり直し人生
人生やりなおせたら…という夢を叶える作品。この手の作品を同時にいろいろ読んでますが、救世主がイケメン、賢い、優しい、恋に落ちる、鉄板展開だけどついついハマってしまいますねw
by 9020雪女- 0
カラー漫画で、ちょっと絵が雑で読みにくさがごめんなさいって思いますが最初が印象的で途中まで読んでしまった!まさかの同性愛者の駒か〜なかなか設定は凄いけど絵がもったいない・・・
by 働くママ- 0
運命の人
まいかいまいかい、ひきこまれて読んでしまいます。こんなにも、寄り添ってくれる人のためなら、私も今まで以上頑張れる!が、現実に戻るのが(σ ᐛ )σ早い!
by リタちゃん- 0
いいな
生まれ変わってやり直せるとか、復讐できたりとか。
人生、後悔たくさんあるけど…
仕組まれた運命なら、なおさら抗いたいかな。by いわポン- 0
長く読みたい
はじめは似たような作品の一つかなと思って暇つぶしに選びましたが、読むごとにどんどんおもしろくなってきました。
by Akoあこ- 0
がんばれー
男性に頼らず立派に召喚獣を操る主人公はカッコいいです 最初は元フィアンセなどによる嫌みなヤツが多いですがダーリンと結婚してからは甘々
by 春らんまん、- 0
他のサイトでち
ちまちま、他のサイトで読んでいたけどついにめちゃコミックでも始まって嬉しい限り!こっちに移動して続きしっかり読みます!
by さぶちゃんず- 0
清々しい
もう、ガスパルが清々しいほどの、ザコ。ってかクズwそのおかげで、どんだけコイツは嘘を重ねるのか、どんなみっともない姿を晒すのが気になり、最新話まで課金しましたw
あとはギャフンと言わされるのを待つのみ。by 匿名希望子ちゃん- 0