みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微笑ましいシーンが多くて和みます

復讐系なのかと思いきや、普通に微笑ましいシーンがたくさんあって、和やかに読める作品なのがうれしい。主人公が本当に性格良くて感心してしまう

最初はガスパルに命懸けで尽くすイヴォナにイライラしました。
    さらにガスパルはイヴォナの従兄弟トリスタンとラブラブなんて酷すぎる‼️

契約結婚のような形ですが、お互い惹かれ合う描写が読んでいてほっこりします。この先続きが気になります。

by yu-♪

虐げられてきた主人公が生まれ変わる姿が応援したくなる。周りが敵だらけで心配だけど、強く逞しく復讐していく様子が面白い。早く続きが読みたい!

まさか

まさかすぎる展開だったけど、それでこのヒロインは何がしたいのかが分からなかった。
    読み進めると分かるのかな?

少しづつ面白くなってきました

最初はただただ耐え忍ぶ不幸な女性なのかと勘違いするほどイヴォナがみじめで、読み続けることがちょっと苦痛になっていました。それが読み進めるに従い少しづつ面白くなってきました。
    ガスパルとトリスタンには本当にムカムカします。イヴォナの父親にもですが。
    早く物語があらすじにあるように、「愛に不器用な男女の胸キュンラブストーリー」に進化してくれないかと思って読んでいます。

by reo8864

従兄弟と婚約者が男同士で惹かれ合ってる?

婚約者の彼が自分の従兄弟と愛し合う?って何!?
    気持ち悪いよね。
    過去に戻って未来を知る中で回避したいのは当たり前。
    とうの本人達は知られているとは夢にも思っていない。
    自分の未来を変えようと奮闘する彼女に応援したい!

by ユ-

う~ん

う~。どうなのかな~。
    絵も不思議、話も不思議。
    面白くなるのか、申し越し読んでみないと・・・
    って感じかな。

無料分を読み終わりましたが、復讐と2人の恋の行方がどうなるのか、続きが気になります。最初はあまり期待してなかったけど、読んでいくうちに面白くなりました。

by R3G

最初は無料分の話数の多さにつられ読み始めましたが、ストーリーが進むにつれてどんどんハマってしまいました。
    イヴォナとクロード、お似合いの夫婦ですね。