みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まさかのBL
    婚約者が最悪な奴とおもってましたが、いとこのほうが一枚上手のゲスっぷり
    主人公の二人に幸あれ

最初は本編に行くまでの話なので、なかなか引き込まれる話ではありませんが、幸せになってほしいと思うくらい努力家のヒロインです。

ヒーローが、いじらしくて素敵です

ヒロインが強い。能力も凄い!いかに努力したからといっても、人並み外れた力がないとなれないと思う。けれど、他の人に努力が足りない、と言わないところは偉い。ただ、逆に言うと、努力しても能力がないと無理だから、と割り切っているとも言える。もう少しこの線で進むと嫌な人になるように思うが、好感を持たれているところで踏み留まっているところはさすがだと思う。
    そして、ヒーローには、ひたすら幸せを願います。

現在出ている73巻?まで読みましたが、まだまだ序盤という感じです。様々な人が出てくるし、背景も壮大なようなので。続いてほしいけど、お金が心配です。
    一つ残念だったのは、ヒロインの祝賀会に着たドレスの裾が短すぎたこと。前が短く後ろの長いデザインですが、前は膝が出てるし、後ろもふくらはぎぐらいまでしかないのではないでしょうか?斬新なファッションの担い手とはいえ、この会の性格や、他の人とのバランス、このお話の世界観、立場からいって軽すぎるように思いました。個人の感想ですが。
    次巻を楽しみにしています。

無料分

まだ途中です。
    公爵様がヒロインを
    どんどん好きになってる。
    怪しい輩がいるけど、
    2人の愛の力でやっちゃえ!
    無料分見ます。

報復に興味あり

ヒロインは20歳の自分に生まれ変わって、どんな生き方をするのでしょうか。
    報復もする?
    従順で無知だった昔のヒロインが強く賢くなって、
    第2の人生を送る姿を見たみたい気がします。

周りが…

婚約者、いとこ、ヒロインの周りがクズすぎる!特にいとこ無理だわ…淡々しているけどストーリーの流れはスムーズかつ面白いです。最後まで一気読みでもまだ敵はいる!続編気になります!

イラストはイマイチですが読んでたらだんだん面白くなってきました!無料チャージ楽しく読んでいます!世界観も好きです!

reborn

最初は普通の貴族の話かと思っていたのですが、魔力を持っていたりと少し分かりづらかったですが、やり直しの人生は、自分の存在価値は自分で決めて幸せになって欲しいと応援出来ます。

by AAA...

話は長い

これまた、過去に返ってやり直しをするストーリー。自分の能力にしっかりと向き合って積極的に変えていく強い力がある。ただ、話が長くて…

課金しようか

しまいか本当に悩んでいます。毎日無料だと先が気になって仕方ないんですよね。それだけ面白いってことかな。