みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中から

楽しくなり始めました。初めは あまりだったのですが中から主人公がどんどん 前向きに動き始めて楽しくなり始めました。続きが気になる作品です

イヴォナがどんどん正気に戻って反抗的な態度になっていくのスカッとするなぁ!まずは男爵と父親、いとこに痛い目をみさせたい

読み始めです。どうなっていくのかなぁ。もまだないのですが、ほんとクソ過ぎる奴はクソですよね(笑)
    いとこも彼女から何かを取ってやろうと考えてるくらいしたたかなのかな?

ガスパルとトリスタンへの復讐から始まり、契約結婚へ。
    無料話の途中ですが、ガスパルにも、トリスタンにも思惑があるようで、それもまだ解けていないということは復讐もまだまだ続くのかしら。

イラッとすることもあるけど

自分が今までしてきたひどいことだと考えもせず、気持ちを押し付ける公爵とお金ばかりの父親、いとこにバチが当たればいい

by Never

最初はグダグダだなぁと思ったけど、途中からいろんなことが動き出します。いろんな人の裏切りとか、妬みとか、裏の顔が出てきて、応援したくなります。

読み始め

転生もの?のストーリーが、他にはない設定で読んでしまった。無料で読める範囲は読んでみようかなと思っている。

面白いです

他の漫画アプリで最新話まで読んでいます。最初の頃は、なんだか不遇で哀れな印象ですが、後半に進むにつれて、気持ちが良いほど、ヒロインが強くなっていきます。面白いですよ

絵が好みではないのと、異世界もの転生モノでありがちなストーリーですが面白いと思います!とにかく勧善懲悪でハッピーエンドをお願い致します。

表紙がきれいで読みはじめました(^v^)やり直し系のお話ですね!絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)