みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分を楽しく読みました

無料分67話を楽しく読みました。だんだん面白くなっています。それにクロードがだんだんカッコよく描かれていて魅力的になってます。女性のイヴォナが今後魔王軍との戦いなどにどう関わっていくのか楽しみです。

無料漫画で、最近は毎日読むのが日課になってるくらい面白いです!今後の恋愛面での展開も物語面での展開にも目が離せません!

どんどん面白くなっていく

イヴォナとクロードの間に少しずつ信頼や愛情が芽生えていく様子が微笑ましいです。続きが気になりすぎて他サイトで最新話まで読みました。(以下盛大にネタバレ)

ガスパルがムカつくのは大前提として、トリスタンもなかなか鬱陶しいキャラでイラッとさせられます。薬草密輸事件で社交界でも少しずつガスパルの信頼は失われていきますが、皇帝の甥でもあるしそう簡単には失脚しません。秋の討伐大会でガスパルはついに大失態をおかし、捕らえられます。トリスタンは手のひらくるりでイヴォナにすがりついてきますが一蹴され、ついに禁断の術を使うもイヴォナには勝てず。見た目に自信のあったトリスタンが前世のイヴォナのようにズタボロの姿になったのは良い気味です。でも肝心のガスパルは結局逃げてしまったし、クロードは魔力に侵されていくし…この先どうなっちゃうんだろう。

こちらでは配信が遅いので他サイトで継続して読みますが、まさかこんなにハラハラする冒険物語になるとは読み始めたときには想像してませんでした。大ハマリの傑作です。

そろそろ無料か終わってしまう。

最初は、ただ、可哀想なお話しなのかなぁと?思っていましたが、やり直しの中、ヒロインも変わっていく過程が良くて、少しづつ読み進める日々が楽しいです。楽しみにしてました。登場人物が、可愛いのもお勧めです。

かりそめの公爵婦人を読んで。

かわいい主人公なんと召還術が使えます。(笑)強くて弱い面もあり、相手の公爵様はイケメンで聖剣の持ち主。そしてお金持ち。物語に出てくる素敵なドレスに目を奪われます。もちろん主人公は最初ひどい目に合いました。なのでやり直しの人生はご褒美のような幸せな展開に。今後も楽しみ。

無料分を読み進めていて、最初の過去の部分を忘れるくらい主人公がハッピーになっていくのが嬉しい。未来を乗り越える為に手を組み理解者し仲間が増え、愛しいと思われる主人公を応援してます。

ファンタジー

ファンタジー要素のあるお話。設定も細かくわかりやすくて読みやすいです。だんだんクロードとイヴォナが仲良くなっていく様子が見ていてドキドキします。続きが気になって読み進めてしまいます。

可愛い

可愛い2人 仲良くいつまでも幸せになってほしいけど邪魔する人が沢山いそう、、、負けないで仲良く過ごせたら良いなー

自分の能力を当てにする卑劣な男爵

地味な容姿と家柄。
    誰からも相手にされてないのに、召喚能力を買われて、男爵は近づいてきた。
    愛情だとおもっていたが、実は、その能力を利用しようとする男だった。

おもしろい!

無料分が終わってしまいましたが、続きが気になり課金して読みたいです!がポイントが足らなーい(笑)ラブラブぶりが良き