みんなのレビューと感想「騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブラブ

悪役令嬢?の婚約破棄からのプロポーズ!
    プロポーズシーンの主人公がカッコいい!
    ヒロインが大好きすぎて、どこでもいちゃいちゃ、常に甘い言葉をはく、誰の前でもヒロインが最優先だと断言する、女性からしたら最高ですよね。

by eriot

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は少し硬いが可愛らしい。ありがちな婚約破棄や悪役令嬢や転生モノかと思いきや、主人公の騎士やヒロイン?が訳あり、主人公はひたすら一途だし、先が気になる

良いぞ❗️良いぞ‼️(笑)
    なかなか男性の転生は珍しいから~女性の転生ばかりで…楽しいけど…違う角度から作品が読めるって楽しいし面白いよね🎵(笑)
    早く続きが読みたいデス🎵

好きな題材

転生者シリーズは大変好物な題材である‼️
    且つなんと、転生者が男ってなかなかお見かけしないから尚更、期待に胸を踊らせて試し読みをしたところ

うーん、なんか残念。
    ストーリーが浅い…
    課金してまでは読まないだろうな

悪役令嬢が出るお話で男の子の方が転生者って初めて読みました、けどすごく面白いです!好きな女の子を救って守って溺愛して、エクスくんの活躍が楽しみです。

by ahtr

ヒロインが前世の記憶を取り戻すパターンはいっぱいあるけど、男性側(ヒーロー?)が記憶を取り戻すパターンはあまり無いかも。その為になかなか新鮮なカンジで読み進められる。

転生ものと言えば悪役令嬢になるのが鉄板ですが、まさかの騎士団長の「息子」とは。初めての展開ですね。
    でも婚約破棄された令嬢にその場でプロポーズって、かっこいい!

14話まで読みました。乙女ゲームの中に転生たのは女の子じゃなくて男の子。悪役令嬢役推しだった彼は婚約破棄された悪役令嬢に求婚。めちゃくちゃ溺愛してる。この先どうなっていくのかな

転生者が複数、しかもお互いにそれをわかっているって言うのはすごく珍しいストーリー。
    転生者が男性というのも珍しいですね。これからどうなるのか気になります。

by MMM

かっこいい!

エクスかっこよすぎる!!!
    こんな婚約破棄場面で、転生だなんて。。。
    かわいそうすぎる。。。いつも周りに優しいのに。。