みんなのレビューと感想「「ナカまでじっくりほぐしますね」ダメと言っても終わらない、ドS性感マッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マッサージ
まあ、マッサージものってだいたいはずれがないからいいんだよね。今回の作品は3年もレスな奥さんがもう一度旦那を自分に振り向かせようとマッサージに通う訳ですが美形のマッサージ師に好きにされ放題され放題される話です。
by ラビットアイ- 0
まあ
よくあるマッサージのはなし、
ちょっと分割しすぎかなーって思うけどコレぐらいが読みやすいのかもしれない、
一気に読むならいいby やーたんんんわんんん- 0
試し読みしただけですが…笑
ドMでは無いので私好みではなかったです笑
ドMな方にはおすすめなのかも…笑笑
なんか惜しいかんじ汗- 0
マッサージの話
マッサージからのエロシーンはよくありそうな話ですが、相手がその気になってからのシーンはなかなかエロくてヤバかったです。
by yutak- 1
安定感のあるマッサージ系のストーリー。そんなマッサージ受けてみたいわ~と思いつつ読ませて貰いました(笑)
by はははははん- 0
マッサージ系は気持ちよさそーで、どきどきもするので、とても好きです。
男の人もかっこよかったらなおさらですね。by はーとん- 0
よき。
おもしろいですねー。実際に起こってほしいなーという欲望が。。続きが気になってどんどん読んじゃう漫画でしたー。
by すなすなきち- 0
こんなスペシャルなマッサージを受けたら、もう戻れないでしょうね。パートナーとはどんどん身も心も離れちゃう
by ペンたんたん- 0
マッサージものが好きで購入しました。これって本当にマッサージ?って疑いながらも期待してる王道パターンで好きです。
by サエスケ- 0
by ジェニファー32- 0