みんなのレビューと感想「「ナカまでじっくりほぐしますね」ダメと言っても終わらない、ドS性感マッサージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロ
過ぎます♪絵も可愛いし、マッサージの男の子も可愛いし。まぁまぁ話数になってますが、飽きずに一気に読んでしまいました。続きも楽しみ!
by Hawa- 0
マッサージモノサイコー
マッサージモノ好きなので迷わず全話購入しました笑
表紙の女性から始まり新たな女性が出てきたのでオムニバス的な話の作りなのかと思っていたらリピーターとしてどんどんえちえちになり、それぞれの事情などもストーリーに絡んできていてとても面白いです!
続きが早く出てくれるのを楽しみにしています!!by Calbee- 1
巨乳ずきにはいいのでは?
マッサージ系が好きで、よく読むけれど、男がムキムキマッチョとかおっさんとかのがよくあるけれど、この作品はイケメンの男性でよき。ただ、胸が大きすぎて、好み分かれると思う、、、
by なまぷりん- 0
前に同じような物語を読んだ事があるような気がします。まぁあるかないかは置いといて、女性の方が嬉しそうで何よりです。
by さななー- 0
王道のシチュエーション
まあ、普通にマッサージからのえっち、という普通な流れかなと思いましたが。女の子がとても気持ちよさそうなのが良いです。
by なぐもさくらこ- 1
じっくり大事
こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ
by たか1313133- 1
うーんっ
初っぱなから、分かるようにエッチざます(^-^;
ビミョーな感じですが無料お試し読みしました(笑)
まぁまぁ先行きストーリー仕立ては
なんとなく~分かる感じなので
課金せずかなぁーby ちぃ子にゃんこ- 0
最高
やっぱりマッサージものはどれもいいですけど、この作品は絵もすごくいいし、女の子がかわいくてとてもエロい!
by ちぇっちぇす- 0
マッサージものは鉄板
何でだろう、詐術する時の丁寧な言葉に丁寧な指の動き、気持ち良さげな表情、どこをとってもイヤらしくエロさ満載になる鉄板がマッサージものだと思います
これは、それを全て抑えてますよー買うぞーby 毒金魚- 0
絵が見やすいなと思いました。
内容はよくありそうなマッサージものですが、
絵が見やすいので読みたくなりますby おちょんぼん- 0