みんなのレビューと感想「「ナカまでじっくりほぐしますね」ダメと言っても終わらない、ドS性感マッサージ」(ネタバレ非表示)
マッサージ系いいですね(*^^*)
整体とかそうゆうの好きで買ってみましたが絵が可愛くて好きです。by カッパさま- 0
マッサージものが好きで読んでみました。期待通りで、すごくよかったです。
絵もキレイで女性向きかな?と思います。by しばいぬたろう!- 0
えろ可愛い。マッサージの展開はありきたりですが、ぐろくなくて、絵柄が可愛いので女性でも読みやすいです。
エッチだ(^^♪
マッサージ系は得意じゃなかったけど、この作品は凄く読みやすかったです!ヒロインの女の子が気持ちよさそうで…私もこんなことされたいな~…なんちゃって('ω')
by 恋愛戦士- 0
絵が読みやすい
マッサージからの展開がはやい。主人公が雰囲気に流されまくっているなあと感じる。リアルではなさそうな展開。
by たらごりら- 0
よくあるストーリーですが、イラストが綺麗なのと、言葉遣いや、展開が丁寧なのでとても読みやすいと思います
by naoko.co- 1
鉄板ネタですがやっぱりマッサージ系のお話はハズレがなくて好きです!笑
まだまだ読み進めていこうと思いますby jkkke- 0
定番だけど、良い!
マッサージあるあるwだけど、女の子が健気に旦那の為にと我慢してクライマックスまでいっちゃう大満足のマッサージwやっぱり女の子が気持ち良さそうなのが良いなぁ✨
by ランドちゃん- 0
むちむち
タイトル通りでヒロインの女性がムチムチすぎてヤバいです可愛いしムチムチで興奮がとまりません最高ですー
by 千鳥悠馬 大好き- 0
M女に
M気のある女性にはハマるのでは。上手く言いくるめられてどんどんあちこち快感に晒されて辱められていくのは読んでしまいます。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0