みんなのレビューと感想「「ナカまでじっくりほぐしますね」ダメと言っても終わらない、ドS性感マッサージ」(ネタバレ非表示)

マッサージものは鉄板

何でだろう、詐術する時の丁寧な言葉に丁寧な指の動き、気持ち良さげな表情、どこをとってもイヤらしくエロさ満載になる鉄板がマッサージものだと思います
    これは、それを全て抑えてますよー買うぞー

マッサージ

まあ、マッサージものってだいたいはずれがないからいいんだよね。今回の作品は3年もレスな奥さんがもう一度旦那を自分に振り向かせようとマッサージに通う訳ですが美形のマッサージ師に好きにされ放題され放題される話です。

エロくてよい

絵もきれいで話もよかった。少しずつエロくなるのがよいです。名梨さんの淡々とテクニックで落としていくところもよい。マッサージ棒とはよく言ったものだ…(^_^;)

マッサージ

マッサージ系の焦らす感じが好きなのでドキドキしながら楽しく読めました。最終的に我慢できなくて自分からおねだりしちゃうところも大好きです

ドキドキします。本当にこういうのあるんですかね?一つ目のエピソードが好きだなーと思ってたら、また続編が出てきて、更にドキドキ度が増しています🎵

マッサージの話

マッサージからのエロシーンはよくありそうな話ですが、相手がその気になってからのシーンはなかなかエロくてヤバかったです。

by yutak

無料読んで購入してます。

無料読んで購入し続けてますよ。中々先が面白いので、ポイント貯めたら購入するようにしています。いつもありがとう

マッサージ

マッサージ物なので買ってみました。
    展開は割とサックサク進んでいくのでもう少し焦らされるかと思いましたので少し残念ですが嫌いでは無いです。

by tjag

絵が可愛くて丁寧に描かれてて良いです!
    女性ウケしそうな内容です。
    お相手が気持ち悪いオジサンじゃないので、良かったです!

せいかん

マッサージを受けに来た客にエロい事するとは、なんて斬新な設定なのかと驚きました、エーブイのメーカーも真似するかも。