【ネタバレあり】AVみたいにハメてみた~ヤリサー撮影、優等生のガチなイキ顔のレビューと感想

優等生

「なんで私、ヤリサーで撮影されてるの…!!」──間違ってヤリサーである『カラオケ同好会』に訪れてしまった優等生・高峰ひな子。会員たちがみんなヤリモクだと気づき、帰ろうとするひな子だったが、男たちに押さえつけられてえちな姿の動画を撮影されてしまう。さらには、指だけではなくおもちゃまで使われて…!?女の弱点を男たちに執拗にこすられて何度もイきそうになり、どんどん気持ち良くなってしまうひな子。はたしてひな子は──!?

by 零士

早く出会いたかった作品!!!
    試し読みでおおまかな内容が分かり早速読んでみたけど展開が気になってどんどん読みあ漁ってしまいました(笑)
    学生時代勉強1筋だった主人公が大学でサークルを探していてカラオケ部に行ったら大間違いで、、
    主人公の女の子も可愛いしそういう行為が生々しくて彼氏に求めたくなった〃笑

エロい!かわいい!

真面目なひな子ちゃんがヤリサーと知らずにカラオケ同好会にいってからエッチされてするずるやられていく話です。だんだん開発されてエッチになっていく感じと流されながらも気持ちだけは嫌がるところが萌えて良いです。

高校生まで真面目一筋で大学生になったら羽をめーいっぱいのばしたい!と願っていた主人公。洋服も可愛い系をたくさん買って大学デビューそのせいで、、、。

試し読みから入ってみたけど予想以上に面白くて購入しました!
    とても楽しいのでおすすめです(^^)
    イラストも可愛くて綺麗!

こういうお話が大好きで購入しました!最初は抵抗してて、経験のない子も次第に自分から求めてくるようになる感じがたまりません

by 8888nnn

普通にありえない状況ではある…と思いたいけど、だんだんそっちに夢中になっていく主人公の気持ちもわからなくはない。

物足らない

かわいこちゃんキャらだけに、かなり絡みが物足らないですね
    複数プレイなら、穴は全部、使うべし‼️
    視聴率低下しちゃいますよ

レビューを読んで即購入!
     確かにエロくて女の子のイラストも良かった…
    ダラダラも無く最初からエロいのも良かった。