みんなのレビューと感想「たそがれ優作」(ネタバレ非表示)

3.0 NEWあらすじ読んで気になって試し読みしてみましたが、短すぎて感じが掴めず、、恋愛に不慣れ?な感じとか、1エピソードだけでも良いので読めると有り難いです by minami24-

0 0

4.0 あったかい『深夜食堂』からすり寄りました。こちらもこちらで世界があったかくてそしてごはんもやっぱり美味しそう。主人公が脇役俳優さんという設定も、ちょこっと真ん中からずれたところに視線を置く先生のあったかい感じが心にじわん~♡ by とらおん-

0 0

4.0 作家さんの名前で読み始めました。やはり、このストーリーは面白い。きっと面白いだろうと思い、先を読み進んでみて、ハマりました。もっと読みたい。 by パンジー2-

4.0 哀愁哀愁ある 絵で
 のほほん のんびりとした所が
 素敵です
 深夜食堂の様に
 普通の人たちなのに なぜか引かれる
 奥深い 人生があるところが
 素敵ですby ゴールデンリトリバー-

0 0

4.0 良きです。心がほんわか温まりましたね。深夜食堂の姉妹版とまではいかないかもですが、同じ癒やし系のお話デス。読み切りなのでサクサク読めます。 by 葉月会-

0 0

5.0 ほっこり深夜食堂を読んで好きだったので作家さん繋がりできました。
 導入からぐいぐいっと引き込まれる設定です。登場人物も設定が人間味があり癖があり、、あたたかい味わいのある絵も、先生の世界観そのまま、ほっこり何度でも読めます。by フォルクスワーゲン-

0 0

5.0 作者買いです同じ作者さんの深夜食堂が好きで購入しました。こちらも食事は出てきて美味しそうです。
 舞台が深夜食堂とは違って色々なお店だったら出てくるのもまた楽しいです。by フルーツハンター-

0 0

3.0 深夜食堂の別バージョンみたいな。
 様々なシチュエーションと、深夜食堂では出来ないメニューからなるお話し。
 で、やっぱりおいしそう。by lemoned-

0 0

5.0 味のある絵と、癖のあるキャラクター。
 深夜食堂が大好きだったので、こちらも読み始めました!
 ちょっとした日常のご飯シーンを覗き見。
 続きも楽しみです。by ぺるとん-

0 0

5.0 大ファンです安倍夜郎先生の絵の大ファンです。深夜食堂も何回も見ても飽きません。人間模様もその辺に転がってるような題材を安倍流に表現される。食べ物の描写も好きですね。 by 兼白布-