みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
え
めいどさんかんいすぎでは???
闇の王はもちろん表紙絵の通りかっこいいです♡♡
はやく呪い解けてくれないかなーと願ってます!by りんりんおひめさま- 0
ストーリーが残念。
ストーリーの展開があまりなくて、毎回メイドを溺愛している場面ばかりのような気がします。もう少し、変化が欲しいです。
by おむすびちゃん- 0
ヒロインをヒーローが膝の上に載せていて宰相が邪魔しにくるの繰り返しでストーリーが展開しない。ちょっとイライラしてきた。
by インダー- 0
ゆるーく読みました
あまりにもあり得ない設定なので、ゆるーく無料分を読ませていただきました。
イラストもキレイで、それなりに面白いストーリーだと思いますが、課金してまでは読まないかなぁ。by CAT89- 0
空回りが多いです。
クラウスは冷静でまともな人物ですが、主人公が周りの意図を読み取れないため、空回りしているような場面がよくあります。自分の気持ちをよく理解しておらず、相手の発言を誤って解釈するため、自分の思い込みが多く、周りに騙されてしまうようです!
by Ms.ダニエラ- 0
いいよ
異世界転生であんまり見たことない聖女が悪役だった聖女の腹黒がむかついたけど陛下がちゃんとおいはらってくれてよかった
by ひな- 0
ペースは遅いかも
絵柄もストーリーも良いけど、展開は遅いので読むほどもやっと…
それを微笑ましいと楽しめる人にはオススメby ss6- 0
安定の溺愛
題名通り 闇の王揺らぐとこのない偏愛は いいですねぇ 執務の時も謁見の時も メイドが膝の上って面白すぎです。
by ?匿名希望?- 0
はっきりしない主人公に少しもやっとします、、、メイドって何だっけ、、と感じます。内容も途中は良かったのですが展開が遅かったり一味足りないようにも感じます、、
by mnmn- 0
面白い!
いつ何時も心配してくれて、アンナを1番に考えてくれる推しが尊い!聖女じゃなくアンナが治してあげられれば良いのに!今後が気になる!
by Lilly12- 0