みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろいです
未来からきたヒロインが王様に四六時中くっつかれてわちゃわちゃしています。押しのヒーローにこんなに求められてしあわせね。
by 姫及未知- 0
あるある
転生ものアルアルですか?
実は自分が聖女だったって奴
転生者が何人も同時に存在するって前はありえない設定じゃなかったっけ?by はなはなまま- 0
Sっ気サイコー
闇の王クラウスとメイド、アンナ。アンナは天然でウケる!クラウス様のSっぷりが大好きです!オレ様クラウス様〜!
by さかわ- 0
先が読めない
主人公が私なんかとネガティブなところに少しイラっとするが、聖女は何を企んでるのかなど、先が読めないので楽しんで読めています。
by t.h.n.e- 0
ベタ甘
闇の王!最初だけぇ!(笑)
顔は闇の王なのに、行動が溺愛デレデレです!
私的に膝に座らせて、宰相とのやり取りや業務が最高に面白いwby ハクビしん- 0
うんうん、今のところ本当に偏愛ですね。これを愛情というのか…やっぱり聖女がキーポイントなのかもしれません。これから先、登場してきそうなんですけど、どう絡んでくるのか面白そうです。
by スキニーギニアピッグ- 0
究極のデレ
自分にだけ優しくて甘やかしてくれるなんて、めちゃくちゃ有難い設定、こういうのが分かり易くて一番良い、もっとやれ、どんどんやりまくれ!
by 波乱万丈な小説家- 0
頑張れ!
主人公のメイドちゃん、もっと自分の心に素直になって、ヒーローの心を受け入れたら良いのにーともどかしさを感じます。
by 癒やされたい- 0
面白かったです。
無料分見終わりましたが続きがとても気になったので購入して最後まで読み進めようと思いました。この先がとても楽しみです♪
by もなかたはな- 0
とにかく尊い
まだ8話までしか読めていませんが、純愛している陛下がとてもカッコよく、スラスラ読めてしまいました!
メイドさんを膝の上にのせたりとスキンシップ多めで尊い、、✨
もっとエロがあっても良い、と少し思ったので、続きに期待!!by ぱよりん- 0