みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うんうん、今のところ本当に偏愛ですね。これを愛情というのか…やっぱり聖女がキーポイントなのかもしれません。これから先、登場してきそうなんですけど、どう絡んでくるのか面白そうです。
by スキニーギニアピッグ- 0
究極のデレ
自分にだけ優しくて甘やかしてくれるなんて、めちゃくちゃ有難い設定、こういうのが分かり易くて一番良い、もっとやれ、どんどんやりまくれ!
by 波乱万丈な小説家- 0
頑張れ!
主人公のメイドちゃん、もっと自分の心に素直になって、ヒーローの心を受け入れたら良いのにーともどかしさを感じます。
by 癒やされたい- 0
面白かったです。
無料分見終わりましたが続きがとても気になったので購入して最後まで読み進めようと思いました。この先がとても楽しみです♪
by もなかたはな- 0
とにかく尊い
まだ8話までしか読めていませんが、純愛している陛下がとてもカッコよく、スラスラ読めてしまいました!
メイドさんを膝の上にのせたりとスキンシップ多めで尊い、、✨
もっとエロがあっても良い、と少し思ったので、続きに期待!!by ぱよりん- 0
え
めいどさんかんいすぎでは???
闇の王はもちろん表紙絵の通りかっこいいです♡♡
はやく呪い解けてくれないかなーと願ってます!by りんりんおひめさま- 0
ストーリーが残念。
ストーリーの展開があまりなくて、毎回メイドを溺愛している場面ばかりのような気がします。もう少し、変化が欲しいです。
by おむすびちゃん- 0
ヒロインをヒーローが膝の上に載せていて宰相が邪魔しにくるの繰り返しでストーリーが展開しない。ちょっとイライラしてきた。
by インダー- 0
ゆるーく読みました
あまりにもあり得ない設定なので、ゆるーく無料分を読ませていただきました。
イラストもキレイで、それなりに面白いストーリーだと思いますが、課金してまでは読まないかなぁ。by CAT89- 0
空回りが多いです。
クラウスは冷静でまともな人物ですが、主人公が周りの意図を読み取れないため、空回りしているような場面がよくあります。自分の気持ちをよく理解しておらず、相手の発言を誤って解釈するため、自分の思い込みが多く、周りに騙されてしまうようです!
by Ms.ダニエラ- 0