みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おそれおおいが優しい陛下
のろわれているわりには優しい陛下で、メイドには激甘もっともっとメロメロで、エロチックでもよいです。早く続きがみたい
by ちよまつこ- 1
最初は何が何だかよくわからないまま話が進んでいってしまってたんだけど今はヤッパリ2人を応援したいと思ってしまいます〜
by メタ子- 0
こんな可愛いモブメイドはいません
自称モブメイドですが主人公ですがかわいいです。王様からの愛情もハンパないです。
王様がお前だって言ってるんだから受け入れたらいいのに(話が終わっちゃうけど)、自分のポジションはモブだと言い張るので拗れています。
それでも主人公のワガママに付き合ってくれる王様が尊いです...
どちらかというと、途中で出てくる○○の方が胡散臭いです。by hachahour- 0
ラブラブ突入までが、長くて
いつ!!ってヤキモキさせられてしまいます
伏線がいっぱいあるし
主人公もちょっと天然ぼいのて
続きが楽しみですby みミ33- 0
主人公が大好きな小説の世界に転生し、推しの王のメイドとして働くが、王から溺愛されるようになってしまう。王に掛けられた闇の呪いを解くために、小説の筋書きどおりに聖女を結ばれるよう奔走するような展開です。好きな小説ならその世界観を尊重すべき主人公が、王に対しての行いがややお節介すぎます。王の視察に同行し、聖女と思しき女性に出会った際、勝手に王のスケジュールを変更するなど、メイドとしては不適切な行動をとってしまうのは、いくら王がメイドを溺愛しているからといって、その行動は不敬であり、王のことをそこらへんにいる彼氏程度にしか思っていないように見え、この作品に対して感情移入ができません。
by aramo- 1
闇の王
闇の王なので、もっとたくましくてクールな感じだと思ってましたが、ちょっと違う感じでした。
作画がもう一つなので、ちょっと読むのがたいへんです。by チョビ501- 0
呪いの辛さから開放してくれたこのメイドさんがいないととにかくご機嫌が悪い王です。
ただのモブである自分ではなく、本来王の側に居るはずの聖女を探すお話し。
でも、途中から話の進み具合がスローなのが気になります…by はとポッポ- 0
みない
こう言う系はあまりみないのですが、この話を読んだことによりこう言う系をもっとみたいと思えました!読んでみてね
by Ero- 0
ドキドキ!
まず絵がきれいで好きです!
これからどんな展開になるのか
ドキドキワクワクです!
呪いが解けますように!by ameme- 0
面白いんだけど、、、
おもしろいんだけど話が全然進まないのがちょっと不満です。12話でやっと聖女を探しに行くみたいなストーリーにな変わります。進みがもうちょっとはやければ評価は5でした
by なのーる- 0