みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分途中まで読みました
絵がきれいでした
男の子顔がよい
女の子も特徴は無いけど良い子
お話も特徴は無いけどとりあえず読みますby おはぎすき- 0
やっと
受け入れた〜!このままらぶらぶで幸せになって欲しいな!悪聖女はどうなるんだろ??もはや、悪女だけど、、
自己否定がやりすぎ
闇の呪いが解けるのは自分ではない、と自己否定しすぎて見ていて嫌味に思えてくる。
たかがモブメイドなんて言ってるけど、誰が見ても愛されているのに頑固だなぁと思った。by びびぴ- 0
絵が綺麗で読み始めました。絵で読み続けるか、内容でやめるか、、悩ましいですが、、ちょい展開がたりないので
by かはひに- 0
メイドが膝の上って
ちょっとしたことから、呪いが癒されるメイドとして傍にいることになった。
その傍にいるっていうのが、膝の上ってにゃんこじゃないんだから♪
でも、読んでてにやけてしましますね~
呪いが解けるのは聖女の血からって知らないのは王様で、宰相は知ってね!
そうじゃなきゃあの発言はできないもの。
自分の娘を妃にしたいがために、聖女を王に会わせなくしているな、きっと。
でも、メイドのマリアも聖女の力があるのかどうか、だな。by めちゃ滅茶- 1
アンナと結ばれてほしいのに、邪魔者が多すぎる、
アンナ早く素直になってくれ、聖女はあそこまで冷たくされてるのにグイグイでやだー。ぎゃふんといわせてくれーby あゆみーるう- 0
受け入れ
転生物語に抵抗がなくなってきました。自然な感じ?がしてきました。主人公がとても感じがいい娘さん。応援したくなるのです。
by おーい!はにこまる- 0
なんとなく読み出したけどめちゃくちゃ面白い!陛下みたいな人いたら本当惚れてしまう!これからどうなるんだろ
by サワゴン太郎- 0
えろ。
王様えろすぎませんか!!??
メイドさんの手の甲舐めるとか、、!!
溺愛どころの話で済まないくらい愛しててすごくきゅんきゅんします🥰by 匿名728- 0
聖女
主人公は聖女を求めているが本当にそうなのか疑問。主人公への甘い対応は胸キュンで、今後どう発展していくのだろう。
by にいぃ- 0