みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が気になります
恋愛要素がいまはまだ少なくて、姉の妹に対する愛が大きくてほほえましい気持ちになります。今度こそ妹を助けてほしいです。
by さくぞうり-
絵もきれいでかわいいです。
巻き戻りやり直しのお話ですが、プレタがかわいくて今後の彼女の成長が楽しみです。
やり直し前とどう変わっていくのか早く続きが読みたいです。by 虎 姫-
先が気になる
ストーリーは面白く読み進めてます。
ただ、なぜ彼女の考えだけが読めないのか?ちょっと疑問。。裏表がなければ読まれない設定?by マキタニタ-
プレタの為にあの手この手を尽くすセザンヌ、しかし皇族達の蔑む態度は変わらずプレタに付きまとう闇の影。どうかプレタが闇堕ちしませんように。セザンヌと大公様の愛で辛かった過去を乗り越えて欲しい。
by なつこおばさん-
おもしろかったです!!
新しい感じだったので興味しんしんになりながらみました笑
絵も好きな感じでよかったですby みみ..-
大好き
この作品大好きです!絵がとてもキレイで会話もすんなり頭に入ってきます。少し進行が遅い気がしますが、毎日楽しみに読んでます
by yumi4131-
おもしろいです
展開が少しゆっくりかな?と思いますが、それほどイライラすることもなく、読み進められます。無料分しか読めていないのですが、今後が気になる作品です。
by Kiara2-
ヒロインが可愛いし、美しいです!
物語が面白くて続きがとても気になります。
わたしははじめだけ少し読んでみたんですが、可愛いなって思いました!by えあーる-
主人公が綺麗
主人公が前世にプレタが酷い仕打ちを受けていたのに、そこまで関わらずにいた事で、バジリスクを目覚めさせ世界が滅びてしまう。
転生しプレタを守り、またバジリスクを目覚めさせないよう主人公が奮闘する。
まず、父親がダメかな~。第一皇女も確かに悪いけど、父親が力を持つセザンヌを溺愛しすぎたせいもあって性格が歪んだ感じもあるよね。
あとプレタに関しても、あまりに酷い対応。この父親嫌いだわ〜。
あと、この題名ってあってるのかな?
確かにプレタを可愛く育ててるかもしれないけど、それで大光様に溺愛されるって違うくない?
プレタには自分が愛されてる、必要とされる人間だという事を感じて欲しいんじゃないかな。
まぁ〜その姿を見て、少しずつ好きになってはいるけど、何か題名に若干の違和感が…
この漫画、絵が綺麗。特にセザンヌが綺麗だしドレスも綺麗。by ルルとナナ-
絵がきれい!!!!!!!!!!!!!
皇女も妹もかわいい
二人の絡み読んでいてめちゃくちゃほっこりします!-