みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

絵が可愛いので読んでしまいます。最後まで読みたいけどなかなかこの手の漫画完結せずに続くのでちゃんと読めるるかな

by BB👑

絵が綺麗ですよね😍
    ストーリーも好きです🤗
    やり直しが出来るなんて素晴らしい😀
    先の失敗を繰り返す事無くハッピーエンドまで突き進んで欲しい😍

絵がとても綺麗で内容も分かりやすく読みやすいのでおすすめです。妹のプレタがあそこまで孤独に邪悪になってしまったのは自分にも責任があると、やり直しに奮闘する主人公!でもとにかく小さい妹はめちゃくちゃ可愛いので責任という概念も少し忘れそうかも?

無料分だけ

無料分だけ読むつもりです。絵が綺麗で読みやすいけど、話的にはいまいち盛り上がりに欠けるというかなんというか。ちょっと物足りないんです。

姉妹愛が良すぎる。絵も綺麗だし。読み応えがあります。プレタが本当に可愛いし。父親の皇帝は最低ですよ

大公の登場までが長い

タイトルの大公はなかなか出てきません。ですが、主人公は可愛いし優しいし、その兄も良さそうな人。プレタも救われてからは徐々に打ち解けていってひたすら可愛い。

怖い

亡くなった娘の代わりに孤児を引き取って自分の思うように操るなんて酷すぎる!と思ってたけど、お相手がちゃんとわかってくれそうで安心。

かわいそう

普通に生活して、普通に親に愛されたいだけの子供なのに。昔の話は呪いだの報いだのなんだの、本当に信じてた時代なのも分かるけど、いじめたり隔離したりからスタートが多いですね。転生ものは、そこらへんを覆すストーリーが多いから見るのは好きです

私がもう少しあなたに寄り添っていたら
    今と違っていたかしら?プレタの叔父
    であるキリア大公と結婚することに。

セザンヌがとても素敵!強くて優しい女性で憧れます!きっと愛は未来を変えてくれると信じてどんどん読んでしまいます!