みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き!

私の好きなタイムリープものですね♡
    ヒロインのセザンヌが綺麗すぎます!
    妹のプレタも愛らしくみてて癒されます!

かわいい

世界観と画像素材から、韓国作品かなと思いますが、違和感は少なく読みやすい。
    冒頭のドロドロ憎悪から、ほのぼの愛情物語へ……ですが、韓国作品にありがちな過剰復讐がだんだん出て来そうな感じです。
    人物絵柄は綺麗で、子供もかわいい。

by RRrao

絵はすごく綺麗だし、プレタがとても可愛いので、闇堕ち展開とか絶対回避してほしいけど、タイトルにある大公様からの溺愛シーンに辿り着くのはなかなか先が長いようで、、無料分読み終わったけど続きどうしようーて思ってます。

綺麗

皇女様が本当に綺麗で素敵です。
    兄妹なのにお姉さんの性格や見目が違い過ぎて
    とても残念…妬みって怖いです。
    そしてあんなにかわいいプレタちゃんを
    虐待していたのは本当に許せません。
    プレタちゃんも皇女様も幸せになってほしいです。

プレタが可愛い

とにかくプレタが小動物みたいで可愛いです。
    美味しい物食べてなでなでして甘やかしてあげたい。セザンヌお姉ちゃんはプレタを危険から守ってあげて欲しいけど時々爪が甘くて心配。。もっと侍女とか護衛とかつけてあげてくれよぉ。

無料3話(もう少し増やして欲しい)まで読みました。6年前に舞い戻ってのやり直し人生がどう変わるのか、その先が気になります。が、来月ポイントが増えるまで我慢しなくては...

by 詩弦

絵はきれいで読みやすい

やり直しお姉さんがかわいい妹の闇落ちを阻止する話です。
    大公は13話読んでますが出てきません。
    非常にゆっくり妹育てが進むのでストーリー、いつタイトルの方向へ?と思いますが1話が短いので仕方ないかなあ。

無料の3話分まで読みました。ほんとに最初だけって感じですが、絵もきれいだしもう少し読みたいなぁと思ったけど、1話60ポイントの様なので他にも読みたいのあるし、少し考えようと思います。

可愛い!

プレタも可愛いしセザンヌも可愛くていい子!
    バジリスク発動させないようにプレタを大切に育てるけど…姉の方がバジリスク発動させそうな勢いで嫌な奴!!
    大公様もイケメンだしドレスも綺麗で可愛いしとっても面白いです!

まだ途中だけど

タイトルにひかれ購入。優しい女性に大公がメロメロかと思ったらちょっと違った。転生というか人生やり直し系なんどね。寂しいこと、悲しいことが妹を魔物へと近づけてしまったのなら、こんなに苦しいことはないね。