【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(19ページ目)
最初の破滅シーンには驚きました。そしてプレタがあんなに酷い虐待を受けていたのも衝撃でした。まだ途中までの購読ですが、プレタの心の傷がしっかり治って幸せになって欲しいです。
by しょーさ- 0
がんばれ
第2皇女、ゼサンヌにはもう少し思慮深く頑張って欲しいなー。皇帝が冷酷な切れ者だってわかっていただろうに!
by 紫★★- 0
主人公が好きです!綺麗で逆行して勇気を出して妹を愛して前に出来なかったことをする姉に愛された妹がこんなにも変わるのが、良いです幸せになって(*´ω`*)
by 亜夢乃- 0
まぁ、面白い
無料版ってなっている約20話までをを読ませていただきました。とても綺麗で読みやすくこの先どうなっていくのか気になります。
by qbb- 0
悪女が心を入れ替えて幼い腹違いの妹を闇に落とすことなく見守り育てる……ッて解釈で合ってるのかしら~
予言は大事な世界なら闇に関わる第3皇女様は育てられないょね~
続きが気になる作品でした(●´ω`●)by ♪匿名希望♪- 0
無料分までですが
過去に戻ってやり直すお話ですが、主人公はもともとすごく性格は良い子で知らなくて最初の人生は進んで戻ってしまった感じです。今度こそハッピーエンドになるといいな。妹皇女もとっても可愛いです。
by ケトドン- 0
プレタはめちゃめちゃ可愛いが!
虐げられていたプレタを救い出し、きちんとした教育を受けさせる一方でちゃんと甘えることも許す心優しいセザンヌ。
過去からの学びではあるのだけど、元々セザンヌが優しくて母性愛あふれる人でもあるんだろうね。
プレタも素直ないい子で、2人のシーンはほっこりしていて何度も癒やされた。
無料分18話まででは、ようやくタイトルの大公様と接触する辺りでオシマイ。
執念深そうな姉や父親という”敵”が、大公様との関係を阻むんだろうな。
正直、もっと早く進展してもよかったよなーと思った。
プレタは可愛いが、なかなか話が進まないのが残念。
課金するかは、現時点では否かな…by ぼちりん- 0
30話までよみました!
絵キレイでプレタちゃんかわいい〜!
でもまだ太公様に溺愛されていません。
まだかなーby Saaaaasuke- 0
題と話の内容は
全くちがいますから~
今のところ題と同じ所はあるにはあるが
もっと根本的に違うのよ
恋愛のラブラブな話などほぼ出てこない
ハッキリ言って内容重いです
悪に堕ちていく妹をやり直し人生で私が貴女を護るから❗っていう内容なんだけど
いつになったら題のような溺愛が来るのでしょうか?
とにかく今のところ重いですby ふぅにんはん- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で話の内容もとても面白いです!過去にもどり、虐待されて育っている妹を助けて、未来を変えて行くお話です!
by クロシロマメ- 0