【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(18ページ目)

綺麗
絵が綺麗でずっと見ていたいです!
内容もいいんだけど、気になるのは、あんなに気配りのできる完璧な皇女様なのに回帰前にプレタの不幸にきがつかなかったのが謎。by pppaaannn もも-
プレタはかわいいです✨
無料分の30話まで読みましたが、大公様に溺愛される雰囲気はまだありません(笑)
他の漫画と比べて申し訳ないのですが、1話が短く感じ60pt出してまで、次の話を購入するまでには至りませんでした。
後、お金出してまでイライラして話を読みたくたくないとも思いました。(皇帝と第一王女が出てくるとやな感じになります)by who502-
宣伝で時々見かけたので気になっていました。めちゃコミックで読んでみました。中々面白い、面白くなりそうです。でも、なぜ末の皇女が虐げられていたのかな、読んでみます、
by のんびり百号-
まだ初めの方ですが、これも過去に戻ってやり直すという物語りでした。
自分がこうしていればという強い思いが叶ったのか…今はまだ妹が明るくなり始めた所までしか読んでいないのでこの先が気になります。by 完-
絵も話も良いです
絵も綺麗で、話も良いです。
一度目の人生の失敗を繰り返さないように、妹に愛情をタップリ注いでいく姉。姉妹間は良くても父親に家族と認めてもらえずこのまま二度目も失敗するのか?
今後の展開が楽しみな作品です。by オレンジぐま-
絵がキレイです。
前半は、呪われた子と言われるプレタの境遇を可哀想に思いながら 自身も半分恐れて接してた主人公ですが、プレタとの仲が深まるにつれて 心からプレタを可愛がる様子で 二人の関係に癒やされます。
今後、プレタの境遇は改善されるのでしょうか…? 大公も主人公の皇女と一緒にプレタを可愛がってるけど、序盤ではロマンス展開は少なめなので、今後の展開が気になります。by m120365-
セザンヌは綺麗だし、プレタは可愛いし、大公様は素敵だし、皇子のセザンヌとプレタへの溺愛は面白いし、無料分しか読んでませんが、読んで良かったと思います。課金しようか悩みますね。
by めけけ-
うん
こうゆうやつ最近読み始めたけど面白いは面白い。だけど在り来りな感じもあるがメインがプレタだからそこがどうなって行くか気になって読んでしまう
by 匿名トク匿名-
綺麗
大公様かっこよすぎです。いい体すぎます。プレタもかわいい!しょっぱなかわいそうだった…過去に戻って小さい頃のプレタに対する仕打ちもかわいそう…
by ひとみはる-
かわいい
小さいプレタが可愛すぎる、酷い目にあったけど2度目は幸せな人生を歩めますように、あんなに酷い目にあった理由はこれから明かされるのでしょうか?続きが気になる。
by rom(ΦωΦ)-