みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
バジリスクを呼び出してしまうような悪女になるのを阻止するために、タイムスリップして、虐待をうけている少女をすくいだし、奔走するヒロインのお話です。
by むいむいねむい- 0
序盤をまとめると
破滅エンドの契機となる第3皇女のプレタを6年前に戻って生き直すことになった第2皇女のセザンヌが救い出すお話
てす
今のところ、大公は出てきたけどまだあまり絡んでいないです
セザンヌが育てなおしているプレタがめっちゃ可愛いです〜💕
こんな妹がいたら溺愛せずにはいられないでしょう!by 大蒔- 0
寂しかったけど
お姉ちゃんが優しくしてくれて本当に良かった…
現実世界にこんな親がいたら、こどもがかわいそう
私だったら絶対にそんなことはしない。
可愛がってくれる人がいては良かった。by ☆わかまま☆- 0
広告から
気になって読みにきました。
悪女が心を入れ替えて死なないために生きるのではなく、元々優しい性格の皇女がもっと優しくなる話。
でも三女と関わりだしてから全く家族が出てこないけど、こんなにも関わりがないのなら元々家族や周りの目なんて気にせず助けたらよかったのに。なんて思ってしまった。
気になるのでもう少し読み進めます。by はるるた- 1
すごく楽しい!!セザンヌ美人で性格良くて最高だし、プレタは可愛い♡2人のやり取りがいつも可愛くて癒される。太公様イケメンだし、続き早く配信されてほしい!
by べる♪- 1
優しいセザンヌ!プレタは救われて❣️
最初の衝撃的なお話は、愛情を受けず育ったプレタ。とうとう闇に支配されてバジリスクを召喚。世界は…。
皇女セザンヌが目を覚ますと、6分前に。プレタがどこにいるのか探していると、皆見て見ぬふり…。かなりのやけどと傷を体に受けていたプレタが見つかった。すぐセザンヌは自分のところへ連れてきたが、一度もお風呂で洗われていなかったプレタ…。侍女達はあまりの汚なさと異臭で尻込む。皇女のセザンヌは、自ら何度も何度も洗い、綺麗にしてあげた。セザンヌは自分にまだ心を開いていないと思い、少し距離を取ろうとしていたが、プレタの方から歩み寄るときも。こうして、プレタがバジリスクを召喚しないような環境作りをしていたセザンヌ。前世でも「皇女様だけが声を掛けてくれた。嬉しかった…」と話していた。だからこそ、セザンヌも心から守ろうと接していた。一緒に寝た時は、プレタもとても心強かったことだろう。
お庭でセザンヌを待っている間、プレタは四つ葉のクローバーを探しているうちに、奥へ。森の奥で、後にプレタの母の弟であると分かる大公様と出会う。セザンヌとも会うが、この時は大公様の方があまりに純粋で邪念のないセザンヌに興味をもった。
ここからセザンヌがプレタに愛溢れる態度で接することでバジリスクを召喚させないように出来るか?また、大公様の恋の行方は?
楽しみに課金していきます❣️by HamuTyobi- 2
(。・ω・。)
無料分が増えたから又読んでみた( *´꒫`)
てかもう少し読みたい、最初始まりは国が滅びる感じの話から始まり…そして時間が戻ると言う感じ、俗に言うやり直しプレタちゃんが可愛い(*´ ᴗ `*)
今度こそ幸せな(*^^*)日々を過ごして悪に飲み込まれない様な人生になって欲しいなby 茶トラの福丸- 0
タイトル
タイトルを見て無料を読んで一気に読破しちゃいました。主人公今回は幸せに暮らせますように。悪役は早く退治されてほしい
by コハル。- 0
作画がキレイ!
作画がキレイなところと内容に惹かれて読み始めたらなかなか私のストライクなお話で、ついつい課金してしまいました!妹ちゃんは可愛いし主人公は美人だし、まだ途中なので続きが楽しみです♪
by そりおん- 0
義妹は、酷い扱いを受け心が歪んで怪物が宿る様になり皆死んでしまう。そこから転生して過去に戻り義妹を救う話から始まる。面白いストーリー。
by NgBelmont- 0