みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

人生やり直し
人生やり直しの転生もの。
無料分読みました。
転生してこれから妹との約束を果たしていくであろうヒロイン。
なぜ溺愛されていくのか??これから楽しみです。by ko-mimm-
へえー
虐げられていた妹を可愛く育てるのかな。ファンタジーですね。愛されて育った側とそうでない側とでは雲泥の違いがあるなかなと思いました。プレタが幸せになってほしい。
by レアンマ-
これからどのように2人の関係が進行するのかとても楽しみです。不幸な未来に繋がらない関係をきづいて欲しいです。
by aspan-
なんとなく手に取って読んでみました。主人公の召喚獣かっこいいとおもいました。
第三皇女の悲しみ辛すぎて今度こそ幸せ掴んでほしいとおもいました。by 匿名かーちゃん-
無料分まで読みましたが
表紙が可愛くて読みましたが、どうにもこうにも読みづらくて。。。
フルカラーの美しさよりもガチャガチャした感が強かったです。by えび子-
無料分だけでは?
転生物だからと読み始めたものの
よく分からないけどみんな石になっちゃう??
ゴゴゴォーとかガガガァーとか…
まだまだ題のようなことは先の話のようby ゆっこっこキラ-
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白いとは思いませんでした。無料以外も読まないと。
by 茶々ー-
無料3話ではまだ面白いか分からない感じ。主人公が闇落ちした妹と最後を迎え、6年前に戻って妹を見かける所でおわり。でも、第三皇女なのに凄い扱いを受けてそう。こんなことあるの?で終わりでした。
by パン好きなひまわり-
ありがち?
昔のお金持ちや、皇族の家ではありそうな感じ…みんな仲良く暮せばいいのに、ちょっと違う遺伝子があると、ずぐにこうなっちゃえんだよね~あ〜いやだ!
by ひつじのやぎ-
タイトルにひかれて
貴族というものは、差別が進みすぎていてホントに恐ろしい。今の時代に生きていてよかった。彼女を暗闇から救えるのか
by エリ。-