【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(14ページ目)

迫力

戦闘シーンから始まって、ちょっと意外でした。迫力がありましたが、タテヨミより横向き?ページになっていたらもう少し分かりやすいかなぁとも思いました。

気になってた!

気になってたんです!

絵も綺麗だし、カラー疲れるけど
    呼んでみようと思います!!!!!!

妹が大暴れしなくて済むような未来になりますように。

転生もののシリーズの中でもちょっと異色な作品と感じました。個人的には転生ものの作品はカラーが多い気がしますが、なぜなのか不思議です。

無料分でなんとな~く読んだら、とっても面白いな・・と思いました。お話の続きが楽しみです。どんな展開になるのかな。

呪いの子の真実

呪われた子として疎まれ、蔑まれた少女は後に家族を石に変えた。そんな未来を変えるために時間が巻き戻った世界で、少女を救い出し、愛を注ぐ。最新話で昔いじめてきたメイド達と少女がばったり出くわして、魔法が発動しそうな雰囲気がありますが、どうなることやら…
    誰かを愛する大切さを教えてくれる作品です。

世界が終わる…?

転生ラブラブものです。でも、ただの男女ラブラブだけではなく、姉妹のラブラブも。けっこうな見どころ。妹ちゃん、エライ!!

絵がきれい

最近流行りの転生もので、無料分だけ読みました。
    魔力ものかとおもいきや、このあとラブラブになるらしいです。

by LaLa66

なんか

納得いかない。父親は主人公に愛情注いでるのに自分の子である妹にあんな待遇なんて。母違いや呪われた子だとか理由があってもお前が撒いた種だろう。そりゃ恨むわ

妹が虐げられてる

妹なのに虐げられすぎてて見た目?のせい?予言的な話がからんでるのかもでも家族なのに酷い話 でも巻き戻ったヒロインに救われるのね

人生やり直し

人生やり直しの転生もの。
    無料分読みました。
    転生してこれから妹との約束を果たしていくであろうヒロイン。
    なぜ溺愛されていくのか??これから楽しみです。

by ko-mimm