みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

美女にカワイイ妹
不遇な扱いを受けていた妹との関係、運命をやり直す物語。家族や国を妹に壊される所から全てが始まる。
ヒロインは優しい美女と非の打ち所が無い。
妹は…カワイイ…!幼い妹がこんなに純粋でカワイイなんて!
不遇な扱いを受けていたのには理由があるのだけれど、やはり、何も知らなかった時と、知ろうと積極的に関わった時とでは大きく未来が変わりそう。
何やら秘密めいた事、家族である皇室の態度…色々気になります!by (しの)-
同じ家族なのになんで??
妹可愛い~^^
こんな妹絶対可愛がる。子供に虐待するとかまじありえん。これからの展開に期待!!by ひまわりのポポ-
妹がかわいいです
33話まで読みました。
前世では虐げられ暗黒面に堕ちた異母妹を、今世では愛情を持って育てている皇女様が主人公。
いまのところ妹は素直な良い子で問題なし。
大公様からの溺愛は、まだ発動してません。
このまま恋愛云々は無しで、姉妹の話しだけでいいんじゃないかなーと思います。
父親皇帝がクソで、実の姉が悪女だから、家族の戦い話し中心で進めてください。by キャラ好きばばぁ-
無料分30話まで読ませていただきました。
ストーリーも面白く、とにかく絵柄が整っていて崩れることもなく、きれいです。
もう少し評価が高くてもいいと個人的には思います。by ふぁんかも-
現代にも通じる倫理観
絵がとてもキレイですね。登場人物も魔獣も衣装や背景、どれも手を抜いてないので感心します。異次元の世界だけれど、人の苦しみはどこも変わらないのかなあ。
by いりすたふ-
面白いです
絵がきれい、そして表題の妹さんがめちゃくちゃかわいいかわいすぎる。姉妹の絆を育てていく過程がほっこりします。
by にんにん2022-
妹可愛い
舞い戻った世界で悪魔の子供として虐げられる妹を守るため甘やかしまくったら、その子の親の弟である大公様に愛される物語。
by はみゅるとん-
プレタが可愛い
とにかくプレタが小動物みたいで可愛いです。
美味しい物食べてなでなでして甘やかしてあげたい。セザンヌお姉ちゃんはプレタを危険から守ってあげて欲しいけど時々爪が甘くて心配。。もっと侍女とか護衛とかつけてあげてくれよぉ。by ぐぐぐggg-
子供はそんなにかわいくないけど絵は綺麗で好きなタイプです。妹を溺愛する皇女様は とても優しくて綺麗で素敵だしプレタ共々 ハッピーエンドになればいいなぁと思います。
by 蕗味噌-
カワイイ♪
プレタが可愛い。読みながら皇女様と一緒になって愛でてました
無料分まで読みましたが、タイトルの大公様はちょこっとしか出てこず、
存在感薄って感じでしたが、これからラブラブになるのでしょう
前半はプレタの傷を癒すのが中心で
話的には殆ど進んでない感じで無料分終っていて、メインの話が全然見えてないので、
気にはなるが、ここまででもいいかなっとも思った。by ハナ*-