みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

冒頭とは違い
物語の始まりは衝撃的で、これからどうなっていくのかと思うほどでしたが、生まれ変わったことで約束を果たそうと関わっていく様子がよかったです。関わりや愛されるということは、人の人格を形成していく上でとても大切だと、物語を通して、読者に訴えかけているのかななんて思いながら、読み進めています。
by ai.e☆-
幸せを
過去に戻って妹がどんな目にあっていたのかを知って、主人公が働きかけて笑顔が多くなっていく様子は読んでいて幸せな気持ちになります、
by 晴れのち-
面白い。ヒロインが素敵。
もちろん綺麗だし、中身が男前。
大切な妹を護るために奮闘する。
同じ姉妹なのに、どうしてなのか性格の悪い姉。
兄は性格良い。1人だけ何故?と思った。
まだまだわからないことが多いし、完結していない様なので先は長そうなこと以外は言う事無し。by 匿名希望 2-
待ちきれない
最初の悲劇的な始まりが刺さりました。
最近休載中で悲しいです。
妹と一緒に溺愛されて欲しいとしみじみ思います。by にきにきにきニキ-
進行がゆっくりでもどかしー!イケメン大公もっとグイグイいってほしいなー!やっぱり早く次が読みたいです!
by ないとまる-
差別なのか区別なのか、子どもには関係ないのよねー!悪役の出方が、厳しいと、読んでいて苦しいくなります
by ないとまる。-
絵もキレイで、主人公もプレタも可愛い!
大公も格好いいし、人物も背景も素敵画です。
ストーリーも面白いですか、父親と姉が最悪。
姉は陰湿ですがまだわかる。
わからないのは父親。
自分の子に対して酷すぎる仕打ち。
父親だけはプレタに仕返しされればいいのにと思ってしまいました。by kotonennen-
きれい
絵がとても綺麗ですきです。自分的にはプレタがどうなるのかが気になります、、、、
60ポイントはちょっと高いですが、、、by サラダドレッシング-
プレタは闇の力をもってるけど、産まれた時から虐待していなければ、闇の力は育たなかったよね。第二皇女(主人公)が、逆行して今は溺愛してるけど、虐待前まで逆行できていてら良かったのに。といっても、それじゃこのお話面白くてならないもんね。
私は、王様が一番許せないです。by Himawari15-
👏
絵がとても綺麗で好き!!!!!!ストーリーはちょっと進みが遅いような気がするので、ずっともやもやしてる、、
by Hamuuu-