みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー
面白さがわからず、無料分でさえ読まずに終わってしまいました。もう少し読み続ければいいかな〜。絵は好きなんだけど、最初で引き込まれなければ、駄目だー
by (;>_<;)んー- 0
まだ序盤ですが
絵が綺麗です
カラーで読めて嬉しい
でも、ストーリーはありがちかな?という気がしなくもないです
時代設定がイマイチよく分からないですし、主人公の気持ちが時代設定とあっていなくて、最初は違和感をぬぐえず読んでいましたが、まあ、気にしなければいいのかな?by のあぽん- 1
これは安心して読めます。、嫌な悪役が出てこないストレス感じない嫌な気持ちにならないお互い好きすぎる感じもかわいい
by ほさし- 0
可愛い〜
無料やってて、読み始めてます!
まんまとハマって
続き待てずに購入してます!笑
楽しいし、可愛い!
気にぬなりすぎてやばい!by miiihg- 0
結婚詐欺
なのにどんどん仲良くなっていくのかな?それとも?と思うけど漫画だからハッピーエンドになってくれないと寂しいな
by ひひひや- 0
安心して読める
無料話分しか読んでないけど、読んでいて飽きなかった。
さつ人鬼のヒーローがなぜかヒロインに一途でブレない・・・というところが、さすが少女漫画。
ヒーローはヒロインに夢中だし、悪役も出てこないので、安心して読める。by ノー・ニックネーム- 0
レイリンはやむを得ず契約結婚をしようとしたが、その時(顔で)選んだのがとても怖い評判の男だった、…というようなお話。
by 明日テスト- 0
カリアード好き
強くてピュアで一途なとこ、最高すぎる。非現実だからこういうのは疲れてる時に読みたくなります。もどかしい展開ですが早くハッピーエンドになって欲しい。
続き早く読みたいです!by HHM- 1
おもしろい!
切り口が斬新でおもしろい!お互いの思い込みが微妙に噛み合って、クスって笑えるとこが多くて楽しい!
天真爛漫なお嬢様、自分の欲に真っ直ぐで可愛くて目が離せない。
恐れられてる大公も今までに抱いたことのない感情に、だんだん可愛くなってきてるし。
着地点が楽しみなお話です。by きおりん- 0
無料のところからきました。
結構、おもしろいかなと思います。
絵もいい感じですので、たのしいし、オススメです!by akihime- 0