みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗主人公も可愛い🤭
まず作品の表紙と、タイトルに惹かれ読み始めました‼️絵のタッチが最高!
主人公が生まれ変わり、家を存続させるために契約結婚を考えて後腐れない相手(出来ればイケメン🤭)結婚相手を探します(笑)
…とまぁまだ、数話しか読めてないのでまだまだ分かりませんが…何だか面白そうな話です🤗
皆さんも是非読んでほしいです‼by ちゃんぷーりん- 0
かっこいい
すごく不思議な雰囲気で進みましたが、カッコよく優しく、素敵な彼と面白い彼女って感じでだんだんと癖になりました。
by tonnとん- 0
ちょとよくわかりません
話に着いていけないし何言ってるのかマジわからんて、本当に、読者に理解してもらおうという気持ちがあるのかな?
by ヒリス!- 0
面白いです
いろいろまだ出てきてない秘密がありそうだけど、今でも面白いので、これからますむす面白くなりそうです。楽しみ😊
by りりおさん- 0
ドキドキする…ひやひやとデレデレが止まりません。
主人公ちゃんの幸せを切に祈っています。楽しさもありわくわくもあるすてきな恋愛譚で、とっても楽しいです!by folie- 0
Σ(゚ロ゚ノ)ノヒェ~
せっかく、せっかく超超~イケメンと結婚出来たのに、Σ(ノд<)、びっくり(; ゚ ロ゚)大仰天でしたぁ、まさか旦那サマがそんな方とは(。´Д⊂)。
by スイスイすぅちゃん- 0
少し描写が見づらいです。😥
伯爵家のエイリンと準男爵のカリアードのお話。
主人公がもう少し落ち着きがあると描写がわかりやすいのですが、話がすぐにコロコロ変わる場面があり、少し見づらさがあります。
結婚してからはカリアードが何をしたいのかがよくわからず、以前のミステリアスさが全くなくなりました…😅by Ms.ダニエラ- 0
どうして
悪魔はどこか自分の変化に気ずいて事ある事にスキンシップしようと心みるどうしてそうなのかと考える。怖いので触れてほしくなくて逃げるのままならない。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
絵が良い
内容がイマイチ分からないけど、もう少しラブラブな感じになると嬉しい。絵が好きな感じなので最後まで読みたい。
by りぴの- 0