みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかいい

えぇつ、そんな結婚嫌ですよ。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せになって欲しいなぁ。

そりゃこんなにカッコイイギルドなら惚れるよね💕︎
    だって、職人なんだし…仕事はソツなくこなす…
    カッコイイ塊✨

イケメン!

ヒロインは、とにかくイケメンに弱い…というか、相手が残虐な人物<イケメン!絵もキレイで読みやすいです。心が不安定な契約結婚相手ですが、ヒロインがどの様にして癒やしていくのか楽しみです。

んー

最初は面白かったのに、よく分からない展開になってきました。
    無料分終わったら読まないかも。
    色々残念。

by Ryre

絵がかわいい

結婚にこだわる主人公。と、いうか上手くいかないと生きていけない世界。
    めぐりあいではなく、それを頑張る。
    話は、なかなか理解し難い感じはあるものの、
    がんばっている主人公。
    絵は読みやすくて好きです

夫になる人はどんな人?

何となく先が想像できそうな話だけど、主人公が頑張っているので応援したい。これから登場してくる契約婚の夫が気になる。

これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!

崖っぷち伯爵令嬢のレイリンは花婿に飢えていた(笑)いや、伯爵家を残すため一年契約の花婿を探していた。ナインギルドに依頼して顔で選んた花婿は実は殺じん鬼ガリアードだった(笑)

さあどうなる

空も飛べるの!?いったい何もの?そんで従姉妹とは会わせるんだろうか?嫉妬で殺さないといいけど!どうなる

間違えた?

間違えて相手を言ったために生じるドタドタ劇場!? なんとかなるのか?ならないのか? 無料分しか読んでないので、どうなるか気掛かり!

顔だけで選んだ人と結婚してしまうなんて面白い展開だし話もどんどん進んで行くので楽しい。主人公が単純だし行動的なのが読んでいてはまれるポイントです。