みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
結局、お互いにデレデレになっちゃった。純粋に二人ともお互いを好きなのが癒される。極端で素直なところが面白くてずっと読んでいたいです。
by mikalon- 0
イケメン!
ヒロインは、とにかくイケメンに弱い…というか、相手が残虐な人物<イケメン!絵もキレイで読みやすいです。心が不安定な契約結婚相手ですが、ヒロインがどの様にして癒やしていくのか楽しみです。
by ちいまめ- 0
んー
最初は面白かったのに、よく分からない展開になってきました。
無料分終わったら読まないかも。
色々残念。by Ryre- 0
毎日無料を漁っててみつけたやつ。無料4話まで?読みました。正直、無料だけど読み続けるか微妙なところです…。絵が好みじゃないから。ヒロイン?主人公?顎も目も変だよ。
by まーま。- 1
笑えます
これは久々に笑えました。大量殺戮者と星のかけらの出会い。一見重苦しい話かと思ったら、二人の掛け合いが漫才みたいでテンポよく読めて楽しいです。毒が早く抜けて、幸せになってほしいカップルです。
by 朱鷺色- 0
ギャグ漫画
絵に惹かれて読み始めましたが、ギャグ漫画な内容です。話しはまぁまぁ面白いんだけど、ヒロインのノリツッコミが多いところがなんとも…
by シュガーバイン🌱- 0
おもしろそうだと思います。
主人公はカワイイし情報屋?イケメンとこれからどうなるのかが楽しみです!!by ahi12546- 0
絵がかわいい
結婚にこだわる主人公。と、いうか上手くいかないと生きていけない世界。
めぐりあいではなく、それを頑張る。
話は、なかなか理解し難い感じはあるものの、
がんばっている主人公。
絵は読みやすくて好きですby ぽたこ- 0
どうなるのか
女の子の絵がタイプなので読み始めました。
物語が進むのが少し遅い気はしますが、ここからどうなって結婚探しへと進んでいくのか楽しみです。by qbb- 0
絵はめちゃくちゃ可愛い
大まかなお話の内容も割と個性がある感じで興味深いです
でも、もうちょいと言うかだいぶ?セリフとか流れとか細やかにして欲しいです
理解できないところや
ちょっと、小学生の妄想を垂れ流したような自分よがりな部分が多くて白けちゃいますby 絢華- 1