みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今の所よくあるストーリー

交通事故で、◯んだら小説に転生、、、はよくあるパターン。それが悪役で◯刑になる人っていうのも。でも悪役の手下のようなことをし出す主人公はあまり無いし、これからどう展開するのかな?

カナリア主人公と、第一皇子が、いい感じだけど
    ファーンハム家❓に行ってから、
    何か事件が起きないといいな

とっとと、政略結婚だけど、
    2人とも肉体的にも結ばれていいんじゃない❓

それと、妃の目を気にせずに
    堂々と仲良くできるほど、
    第二皇子とも平和にみんなで暮らせる国になったらいいな

by baida

グレイシーのキャラは美人でカッコよくて、とっても良かったです。セザールはシャイすぎて、主人公はなんか子供っぽくて話に入り込めなかったです。皇后の想いはどこにあるのか、そっちの方が気になりました。

悪役

悪役令嬢に転生したけど、小説の中を知っているから最悪の展開は免れるかな?!王子の心を開けるのか、、、、

まだわからない

無料話数が多いので読み進めていますが、まだいつでもやめられるくらいの感じです。絵も可愛いけど、ありきたりな感じはします。とりあえず読み続けてみます。

by TTiasan

よくある転生ものです
    主人公が割と可愛いし、性格もさっぱりしていて、ちょっとアホっぽい所も含めて好感持てます
    王子様はクールなイケメンで
    冷たくあしらわれても食い下がっていく主人公との掛け合いが可愛いです

by 絢華

まあ

よくある話ですが、気持ちの良い展開です。
    絵もカラーなので綺麗。
    無料でゆっくり読み進めてますが、無料話数が終了したら課金コースですね。

67話まで読みました。小説の中に転生したヒロイン。主人公に殺されてしまう役どころ。そうならないように素敵な妻を演じることに。そうするとめちゃくちゃ愛されてる!セザールがかわいい。このまま幸せに暮らしてほしいけどこれから色々ありそう

無料のところからきました。
    なんていうか…。
    もはや、原作からずれてきているのでは?
    なら、もっと幸せになってもいいと思います。

by akihime

典型的な転生ストーリー。皇子に離縁され断罪され命を落とすが、12才の少女に転生してしまう。何とか陥れられて死ぬのを回避できるよう動き回る