【ネタバレあり】見捨てられた推しのために【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)

推し活の最高峰!
カエルスが本当にかっこいいんですが、支えてるヘスティアがまたすごくかっこいい!!
推しを支えるために妻となり、徐々にカエルスから信頼と愛を得ていく感じ、キュンキュンしながら応援しています。by ときめきが欲しい-
やばい!まさに推し活!!!!
タイトルにも惹かれましたが、まず絵が綺麗。
まだ読み始めたばかりで序盤ですが…愛読して推し活もしていたがある日寝てしまいそのまま小説の世界へ…まさかですよね(笑)
何故小説の世界へ行ったのかは分かりませんが…どうせなら遠目でもいいからと推し活をしていたが、推しキャラが自殺してしまい(自殺だがある意味友人と想い人のせい)、自分の推しが死んだことに納得できず生き返らせてほしいと願った瞬間にまた推しのいる時間へ逆戻った!今度こそは、推しをしなせまい‼️と意気込み、推しのいる家に強制的に侵入し、1回目の自殺を止めた!ところまで、読みました☺そして、まさかの推しの夫人になると啖呵を切った(笑)さて、これからどんな展開が待ち受けているのか…楽しみすぎます!!!!毎日無料分で、少しずつ読み進めていこうと思います‼️ハマりました🤭by ちゃんぷーりん-
推しに対する熱い思いが伝わって、転生??
この物語が面白くないわけないよね!!!
めっちゃめっちゃ面白いので見てくださいねby りんるーむ-
74話まで
面白い。一気読みしました。
絵もきれいだしキャラもいい。主人公がもだもだすることなく、ガンガン目的のために突き進む感じも良いです。カエルスのビジュアルも中身もイケメンです。
皇太子も確かに2人が羨ましくなっちゃうし、ヘスのことが気になってしまうお約束展開ですが、それが見たいのです。
続き楽しみにしてます!by unnovv-
最高に面白いです✨
毎日無料が終わった28話から只今75話まで課金中です(笑)
主人公のヘスティアが本当に、カッコ可愛い❤
ちょっと斜め上に突っ走る事もありますが、全ては推しであるカエルスの為だけに✨
心の声と葛藤、そしての二頭身が面白くて、グイグイ引き込まれています(笑)
カエルスはヘスティアに惹かれていっているみたいなのに、ヘスティアは気づかないというか、あるはずが無いと思っています!
カエルスを幸せにして最後は元の世界に帰れると思っているようですが、この世界で2人本当の夫婦になって幸せに暮らして欲しいなぁと切に願っています!!by 熊と猫と犬🐾-
これは読まないと損する
私がこの漫画に出会ったきっかけはあるレビューを見つけたからです。最初は主人公が押しを元気にして終わりっていうお話かと思いましたが、全然違いました!コメディー、復讐、ギャグ全て揃っていると言っても過言ではない!!!と思います。(個人の感想です)
by シノリル-
好き
話が読みやすいし、二頭身もかわいい
ヘスの一途さに荒んでいたカエルスが段々とカッコ綺麗になっていくのも良き
ピンクの人はアレですけどねby 通りすがりのS-
驕れるヒロインも久しからず
二人の男に愛されたヒロインが、一人を選び、本編のストーリーが終わった後の世界。ただの傍観者だったヘスティアが、自分の推しで、領地も名誉も手放してヒロインに尽くしたのに選ばれなかったカエルスのためにヒロインとヒーローカップルに復讐する話なんです。
ただただヘスティアが有能で、推しのために尽くす女、そしてヒロインが愛されることに驕った嫌な女で、ついにはパートナーでヘリオスにも手が付けられないほど意固地に。
面白いのは、無気力だったカエルスが、ヘスティアの助力で元気を取り戻し、ヘスティアに好意を示すようになっても彼女が傍観するオタクから抜け出せないこと。推しが私を…@#$!!みたいになるのがかわいらしいです。いつになったらこの人たち結ばれるのかしら?そして復讐を遂げたらこの世界はヘスティアの中の人はどうなるのか?!目が離せません。by ねこまんまx-
面白すぎる!!!!!
この漫画の面白いところはやはり、
推しに恋をして生きるような姿が漫画になっていて
最高です!!!!!!!!by ルぅー-
異世界で推し活
推しであるカエルス様のために
あれこれ策略を巡らせるヘスティア
賢くて機転がきいて行動力もある
あくまで推し活なので恋愛モードにはならないのも面白いです
なんとなくカエルス様はヘスティアの魅力を認めつつある気はしますが
この先どうなるのか楽しみですby 毛糸玉-