【ネタバレあり】見捨てられた推しのために【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW自分の読んでる
作品の中に自分が転生されたら…
内容を全部知ってるから
推しのために奔走するかなぁ。by どよす-
かわいい!
中盤あたりの2人めっちゃかわいい!!!!絵もキレイとかわいいが上手く切り替わってて同じ場面を何回も見てしまいました。特に本当の夫婦になったとこらへん!!翌日!!めっちゃかわいい!!
by りりり14-
絵がキレイ!
推しの為に全力で戦うのが面白い!
裏切り者の皇太子と聖女には
それ相応の報いを受けてほしいですね!
絵がキレイなので読んでて楽しいです!by おちよーん-
めっちゃ面白い
すごく面白くてイッキ読みしてます。
推しのために頑張るヒロイン最高です。
初めは話が進まなくて、ヤキモキしたけど、だんだん推しの心を掴んで読者として嬉しいです。by 匿名希望でつ-
よいい
推しのために主人公が葛藤するお話です!主人公の性格がハッキリしていて頼もしいしむだにうずうずしないので読みやすい!
by きりん・-
おもしろい!
推せる作品です。
なにせ絵がお上手で綺麗です。描かれる衣装も又とても素敵で何度も見返してしまいます。
ストーリーにも引き込まれてしまい自身も一員になったかのよう笑。
ヘスティアがんばって!あなたの幸せも祈らずにはいられない!by reo-
話が複雑に進みすぎて。。。
小説の中に転生ってよくある話のようで、
主人公がスーパーに上がったり、下がったりの気分しだいで、
話がくるくる展開しすぎて、
よくワカラン😵🌀
神様へのお願いごとで、
ストーリーが変わるん?
ウソやん。。。
ちょっとついていけません。。。。by 魔女のみかちゃん-
ヘスティア頑張れ✊
ディアーナからカエルスを守ってあげて!ヘスティアの推しパワーすごいわ
天使と悪魔ヘスティア面白い どんどん推してカエルスの未来を変えてねby なるやん-
大好き
カエルス激推しです!儚げカエルスも、オコも、2頭身でさえカッコイイ!推し活のすえに推しに推されなんて!!最高!ヘスになりたーいって思いながら読んでます!私の最推し本です!
絶対おすすめ!
このお話すごく好き!
小説の中に転生したヘスティアが、推しのカエルスを救うために……というお話なのですが、
徐々にカエルスの心が開いていきヘスティアと仲良しになっていく過程がとてもよいです
輸入漫画だけど、残酷なシーンも少ないし、
ヘスティアの政治的社交的な駆け引きで駒が進められていくお話なので、呼んでいて爽快です。
ヘスティアとカエルスが仲良くしているところを見ると幸せになります
いつも続きがとっても楽しみな作品ですby 第1話で転生した人-