みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗!
絵がとにかく綺麗です。人物の顔も姿もキャラごとに個性的だし、表情も豊かです。内容も、推しそとことん守る勇敢な転生した女性。続きが楽しみです
by あくも- 0
ヘス最高
最高の推し活を毎日せっせとするヘスティアを、段々と愛するカエルス。それにまた気付かないヘスの可愛さ。同じように推し活している人には共感ばかりの作品。
ディアーナは図々しすぎて段々化けの皮剥がれていくのが楽しみby 陽himakyon- 0
オタクのヒロイン、おもしろい
オタク設定のヒロイン が おもしろい
よくある マトモで 優しく、可愛いくて可哀想なヒロインとは、真逆。現世からの転生だから、転生先では、行動も想定外。
もっと先が見たいです。by momo23- 0
そもそも人格者ではないところが良い!
ヒロインが、そもそも清廉潔白、人格者、麗しく正しく愛されるべき人物像ではなく、「オタク」やん!
と微笑ましいところが逆に親近感がわくのかも知れない。
そして、他の誰を欺こうが騙そうが、偏に「押し」のため。
彼一筋。
その「押し」の反応に一喜一憂、褒められれば舞い上がり、失望されればどん底。
思春期の恋愛を見ているようでこちらもドキドキしてしまう。
命を賭けてまで誰かを愛するって素敵なことだと思える。
純粋で強い「愛」を貫くことだけにすべてを捧げている姿勢は、周囲の人たちを巻き込み、邪さを抱いている人物を浮き上がらせていく。
愛する相手の幸せを見たいだけのヒロインが行動するだけで、どんどん彼女が正義になっていく様はなかなか見ごたえがある。
絵が美しいのも素晴らしい。
一途なヒロインの想いが届くことを祈らずにいられない。by マノアの滝- 0
絵がキレイ
絵が綺麗です!無料で少しだけ読みましたがもっと続きが読みたくなる作品です!個人的に男の子も女の子もドストライクです!
by きになる!- 0
見捨てられた推しのために
推しのために一途に愛して頑張っていてまじ?すごいなぁって思った。見返りを求めずに、ただ好きだからやっているっていうのがマジで尊いと思った
by みさかに- 0
最高です!!キャラも内容も凄くツボでした!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読みたいです!
by 金糸雀ー- 0
14まで読みました
14話まで読みましたが、だんだん痛快になって来て、面白いいです。ここまで割り切って動けるのも、頭が良くないと無理よね。とにかく痛快。素晴らしい。
by 防弾88- 0
高レビューだけど…
どうしよう、かなり高レビューで期待して読み始めたのだけど、私には良さが解らない。2話で脱落してしまいました。もう少し読めば良さが解るんだろうか…
by ぞぞっさ- 0
絵が綺麗なので画力不足で読む気が削がれることはありませんが、主人公の行き当たりばったりな行動やその場しのぎの嘘が話を不必要に長引かせており、読むのが段々と疲れてきました。韓国の作品はしばしば話を複雑化させて長くなるので気に入った作品は完結してから一気に読むようにしないと最初の設定を忘れてしまいそうです。
by aramo- 0