みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やばい!
95話まで、毎回終わらないでーと思いながら読み進めました。
めちゃくちゃハマりました。とに書く、絵が美しすぎる!!
それだけでもファンになります。by そわか-
推しへの愛情が凄い
主人公の絵柄がいまいちかわいくないし、背景や衣装の色使いが、けばけばしくて好みではありませんが、男性の絵柄はイケメンに描かれているし、推しへの愛情で猪突猛進するお話の内容は面白いと思います。
by きゆーかんばー-
推しだのモブキャラだの結構面白い 笑 年寄りについていけるか不安だけど、ボキャブラリーが増えそうです。
by UNO01-
大好き
大好きな作品です!毎日無料枠を楽しみにしてます!推しの行動と反応が超笑えて、楽しく拝見させて頂いています!無料枠終わったら課金予定です!
by メイメイメ-
よい
最初はついていけないかなーと思いつつ読み進めていたが、だんだんとハマってきた。ウロースがよい味を出している。
by はちきゅうじゅう-
気になる…
まだ読み始めたはかりですが、続きが気になります…😄
絵もキレイですし内容も面白いので、楽しみながら読んでいます☺️by kouremi-
変なギャグが多い
ストーリーは面白いし、男主人公は綺麗だけれど、お子ちゃまギャグばかりで、前に進まない。めちゃコミ+外国名作家+フルカラーの典型パターンで、課金ポイントが高いだけで、ストーリーに時間稼ぎが多すぎる。セリフもベタな上、絵に感情がない。残念。
by Choc Croc-
物語の中で亡くなった推しを助けるためにループしたのでここぞとばかりに奮闘する話
購入しようかとレビュー覗いたら全話読んだ方々が推してる作品なのでイイかも!
のんびりポチポチッとしていこうかと~by キャリーT-
ヘスティア^ ^頑張れ
応援しま〜す。^_^
まだまだ初回だけど、中身の濃い内容です。
次が楽しみ。推しに命をかける主人公ヘスティア。
頑張って!by にゃお凛-
面白そう
まだ読みはじめたばかりですが面白そうです♪最終的にどうなるのか気になります。推しといい感じになるのでしょうか?
by クマ(´・(ェ)・`)-