【ネタバレあり】見捨てられた推しのために【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

どんな話になるのかな
まだ読みはじめですが、ありそうな話かと読み始めたらちょっと新鮮です 笑 ヒロインの行動はかなり強引だし、巻き込み系で迷惑な人かも 笑
by nのふとん-
最強
推し活の鏡であり、推しのためならなんでもできるある意味最強の主人公。推しのいる私にとってとっても共感出来るお話でとってもおもしろいです!おすすめ!
楽しみ
推しがいる世界の平民に転生するが、推しが自死しないようにするために、貴族になり奔走する。
ギャグ漫画のようになったらするところもあり、面白いのに、泣いちゃうところもある。by やゆよわい-
推しに対する情熱
まだ序盤しか読んでないのですが。
私自身は推しとかいないのですが、その情熱にはいつも感動します。本の世界に閉じ込められちゃって他にやることもないから、っていうのもあるんでしょうが。これからどうなっていくのか楽しみです。by ナポレオンタイガー-
私も、、
私も推しと同じ空気吸いたいよぉぉ
私も推し助けたいよぉぉ
とまあここまでは私の思ってる事なんですが、今からレビューします!
まず、いいとこその1!
絵が綺麗!絵柄好き!!
その2!
推しを助けれると言う夢に見た漫画!!
最高すぎるー!
その3!
執事推せるっ、
えー、とてつもなく執事がかわちいです
終わり!いいとこしかない!-
推しのために無理をしてがんばている彼女を見ていると
私も、努力して沢山頑張ろうと思えました!
私の中で、続きが気になるランキング第1位です!!by るい1228-
大好きな作品
揺らがない健気な主人公の想いに感動しました。ヒーローの心はもうすっかり癒やされ主人公に夢中ですが、復讐する事で自分を保っている主人公はそれがやめられず、というかんじで切ないです。早く二人が心置きなく過ごせる日を楽しみにしています。常に絵が綺麗で見応えありです。
by モチモッチ-
魅力的な内容
面白いし、展開早くて引き込まれます。
押しのためならと頑張るヒロインが健気です
やることはなかなか、ワイルドですか。
先が、楽しみです-
強引かなと思いつつ、引き込まれる
推し、というのはなかなかに尊くて、冷静に会話するのも難しい、とオタクとしては思っているので、推し相手や敵?相手に、ビクつきながらもグイグイいくヘスティアの行動に若干無理を感じながらも応援したくなってしまう。楽しい。
by もふ2024-
まだまだ
先が読めない。思いの外、聖女は聖女っぽくないのかも?今のところカエサルが立ち直る可能性がチリほども感じられない。
by fluffy star-