【ネタバレあり】見捨てられた推しのために【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読み終わりました
    主人公は何も共感できなかったですが絵の美しさはとても好きでした
    カエルスがはやく心の傷をなおせますように

by luchi

推しの為に頑張ってる

ヒロインが自分の為にではなく推しが幸せになる為に頑張ってるのが、他の作品とは違ってて良いかなぁと思いました。
    推し以外のキャラにはけっこう容赦無いのもいいです。

by tora0

もう好きすぎです。お話も面白いんですけどカエルスが最高に素敵すぎなんです!読みながらヘスティアさんと一緒にカエルスの反応ににまにましちゃってます。ヘスティアさんの活躍楽しみです。

by ahtr

ものすごい悪人がいる、という世界ではないように思えるが、信念を曲げなすぎ、少し傲慢になりすぎた故のすれ違いはあるのかなと感じる。

転生&タイムリープ、そしてそれがオタクの身に起こるとこんな事になるのね!
    カエルスの為にここまでやっちゃうヘスティアが好き❤️
    ここまで尽くせるのも推しの尊さがあってのこと。今もリハビリ中とはいえ美しいカエルスが、本来の自分を取り戻したらヘスティアどうなっちゃうんだろう?
    それにしてもディアーナとヘリオスの主人公カップルの好感度低すぎ。なんかディアーナの存在がだんだん怖くなってきた。
    カエルスとヘスティアが幸せになる未来を願って課金中!

by MMM

大好きです

ヘス(ヒロイン)の限界オタクぶりが最高に面白くて可愛くて、大好きな漫画です。そして、絵が美しいぃ~✨芸術!!

推しへの愛が強すぎるヒロインの、推しのための復讐物語。でも、賢くて人柄も良いのでみんなから慕われ、だんだんカエルスの信頼も得ていくので、読んでてとても楽しいです。

オタクのなめたらアカン、ですね(笑)

二人に幸せになってほしいです。

絵はとても綺麗

絵が綺麗なので読み続けたい気はあるのですが、主人公の心の声がすごく鬱陶しい。
    モノローグばかりで話も進まないし、会話の場面もイマイチなやり取りでイライラする。無料分だけ読めたらいいかも。

この作品を推します‼️

主人公最高です‼️そして私もカエルスを推します(^q^)
    だってチョー美形で頭も良くて…
    ただ何故あの女にほこまで御執心だったのかしら⁉️
    普通に男を天秤にかけて、「愛」というより「自分の欲」が満たされる方を選んだだけとしか思えない。
    最後のシーンを見て、それが確信になりましたよ~(怒)
    ホント卑怯な女(激怒)
    皇太子なんて、どーでも良いけどカエルスが可哀想(TДT)
    でも主人公が現れたから良いか( ´ー`)
    それにしても、第一章(?)が終わったってなってるけど、直ぐ次配信されるよねぇ⁉️
    今すぐリクエストしなきゃ‼️

最後になりましたが、この作品を是非ともお薦めします‼️
    絵も綺麗だし、内容も笑い&ウルウル&胸が締め付けられるほど苦しくなる等、読んでて引き込まれますよぉ❗

推し活は自身もなので共感が湧きますが隣で推し活出来たらのお話にめちゃくちゃ面白いです。
    あとはもう2人仲良く幸せになるところが早くみたい

by Rurinon

面白い!(最新54話まで読破)

主人公ヘスティアの、推しのカエルス至上主義がブレないお話。現時点ではカエルスを静養させながら、皇太子夫妻への復讐(後悔させる)を着実に進めているところ。
    ヘスティアは頭が良く機転も効いて美人、そしてオタクです。そんな彼女の推しのカエルスは更に美しい。この漫画で一番の美人はカエルスかもと思うほど彼は美しいです。
    カエルスはヘスティアに対して、最初は興味もなく素っ気ない態度で、彼女の献身ぶりとの温度差があり過ぎて可哀想なほどでした。しかし54話の時点では、ヘスティアの真心に癒されて、彼女に対して好意を抱きつつありそうな描写です。直接的な描かれ方はしていませんが、カエルスもヘスティアのことを好きになってきているはずです。一方のヘスティアなんですが、カエルスを推しとして見ているせいで、彼の厚意(好意)に気付かないことがしばしばです。残念。
    皇太子夫妻への復讐もどうなるのか楽しみですが、私はそっちよりもヘスティアがカエルスに抱くのが推しへの好意ではなく完全な恋愛の気持ちになっていくことと、カエルスが素直にヘスティアを愛するようなっていくことの方が楽しみです。ヘスティアとカエルスはお互い尽くすタイプだから、とても仲の良い夫婦になりそう。是非そうなってほしい!

by KaKeRu