みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直、絵が濃くてあんまり好みではないのですがよくある転生物とは違うストーリーでまだ読み始めですが楽しみです。
by aspan-
強気で行け~
強い立場を悪用する者は許してはいけない
怯まず強気で言ってやれ~ビビることないよ
悪を正すのです頭脳戦略イケ~by スマイル😊-
93話まで購入
聖女様は、転生者であるヒロインの助言と予知をガン無視し追い詰められていく
ヒロインが予言したとおり商船が沈没するか気になって、93話まで購入
ヒロインVs聖女が、ワンパターン展開になってきたかなby ノラ子-
綺麗だけど
古い絵。
でもぎんぱつの男はかっこいいですね!
髪型は昔の少女漫画みたいだけど。
あれかな?
量産型だけど参考にしてるのは日本の昔の漫画なのかな?
あと何でも推しっていうのが苦手。by ニックネーム匿名希望さん-
考えるより行動する派で吹いてしまいました。行動力がありますね、このヒロインは。そして推し活でお金を使うなんてオタク仲間としては本当に共感できる。お金ってすぐなくなっちゃうから。
by rarilurelon-
推し推しうるさいのを我慢して82話
途中一度、カエルスの情けなさに挫折して中断。主人公のキャラのたくましさに気を取り直した続行しましたか、また挫折しました。いつまでも、推しがー推しがー推しなのにーと過去の概念にとらわれ、現実を受け止められない主人公の往生際の悪さが原因です。ここからディアーナが性懲りも無く何かを仕掛けようとしているのは気になりますが、先は見えているのでこれで卒業します。
by にほへと-
絵が綺麗でおもしろいけど…
今のところ50話を読む前の感想で、絵が綺麗で読みやすくてなんだかんだ課金もして読んでいるが、個人的にはヒロインのオタク様子が少し減らした方がかっこいいかな、って。
ストーリーも、面白くなくはないけど、発展が遅いのか、なんなのか、あかりエクサイティングではない。by カちゃん-
異世界で推し活
推しであるカエルス様のために
あれこれ策略を巡らせるヘスティア
賢くて機転がきいて行動力もある
あくまで推し活なので恋愛モードにはならないのも面白いです
なんとなくカエルス様はヘスティアの魅力を認めつつある気はしますが
この先どうなるのか楽しみですby 毛糸玉-
ビジュアルがよい
とにかくカエルスのビジュアルがとてもよい。ディアーナに振られてから自殺しようとしていたときの気だるい格好も悪くないけど、バチバチにきめたカエルス格好いい。
by シルバーパープル-
よい!
表紙につられてつい読んでしまいした!
内容は普通に面白いですね!
絵もきれいでとってもおすすめの作品です!by むちつ-