みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
読み進めていくと段々好きになるw
読み始めた時は「ちょっと体付きが男も女も骨太そうでガッチリしてるなー」とあまり好みの絵ではなかったのだけど、「推しは推しであって自分は恋愛対象にはなり得ない」というスタンスのヒロインの、どこまでも無欲&純粋な『推し活』姿勢が笑えるw 一方、推しには純粋だが敵対するピンク髪の聖女?との腹の探り合いは綺麗事だけで済まないいかにもな女の水面下での戦いって感じで何か楽しくなってきたww
by 厄除開運-
無料分からはまって課金をしてしまいました
でも1話分が高いのであっという間にポイントがなくなってしまいました
残念ですby はなばば-
今は無料分を読んでます。転生ものは情報量が多くてハマるまで時間がかかってしまいます。これからが楽しみです。
by run。-
まだ読み始めです。
無料分を読んでいる途中ですが、ありきたりな、めっちゃハマってる小説やゲームの世界に転生してヒロインやヒーローと絡んでいくストーリーかと思って読み始めましたが、全く絡まずこっそり実物を見て満足って話でした。ここからどんな展開に?とワクワクしていたのですが、結局ストーリーのど真ん中で登場してありきたりな感じで進んでます。無料分を読み終えるまでは楽しみたいです。
by 匿名希望にしたいよ-
楽しみ
二番手というポジションだったカエルスですが、とにかく素敵です。いや、一番手でしょ。ヘスティアが賢くそして内面は可愛いらしいので楽しみです。
by ことぶ-
正直、最初は…え?こんな人がいるわけないし、許されるわけないでしょ…と思ってサラッと読んでいましたが、進む毎に面白くなってきました。課金するかは、これから次第です。
by マフモチ-
遅い
なんだか進展が遅くて、イマイチ面白みに欠ける。設定は良いと思うんですが、推し相手の描写が少ないからかな?
by Mad母さん-
推しだのモブキャラだの結構面白い 笑 年寄りについていけるか不安だけど、ボキャブラリーが増えそうです。
by UNO01-
よい
最初はついていけないかなーと思いつつ読み進めていたが、だんだんとハマってきた。ウロースがよい味を出している。
by はちきゅうじゅう-
ヘスティア^ ^頑張れ
応援しま〜す。^_^
まだまだ初回だけど、中身の濃い内容です。
次が楽しみ。推しに命をかける主人公ヘスティア。
頑張って!by にゃお凛-