みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
主人公ヘスティアの推しであるカエルスへの愛情、執着なかなかすごいものがある。ここまでいくと感心してしまう。王太子夫婦が破局した後、カエルスがどうするのか、それを見たヘスティアがどう行動するのか。この先が気になります。
by きゅねこ-
わたしには推しがないので、正直、主人公の気持ちがよくわかりません。いまはやってるけど、どうなんですかね。
by スイパラ大好き-
うーむ
転生かつタイムリープと言うやつかな?
主人公のビジュアルがどうしても可愛いと思えず、どこか感情移入しにくい…
復習してやりたい相手との絡みも少なく、やや退屈な印象…ドロップアウトしてしまいそうですby ゆっちゃんまる-
ダメだ
もともと転生ファンタジー苦手だから仕方ないかもだけど1話読んだだけでかなりのファンタジー要素に圧倒され気力がなくなりました笑
by JMT-
んー
推しのために生きている女の物語。
推しが暗すぎて、、、
推しを裏切ったやつらを成敗していくんだけど
みんな自分のことしか考えてなくてムナクソby おててお-
😊
小説の中に憑依してしまったとはいえ、推しを支えるために頑張る姿はいじらしいです。今後、ふたりの関係はどうなっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-
好きな作品です
えっ!何これ新鮮。好きな推しが登場する小説に転生し、しかも関わるなんて何とも羨ましい限りです。この作品の絵がとても好みです!
by yumi4131-
新しい
転生モノはいくらもあるけど
なかなか新しい切り口で面白い
このまま 推しを守れるのかハタマタ 本当の夫婦になっていくのか楽しみby はなはなまま-
先が楽しみ
ストーリー一押しのカエルスを死を防ぐため奔走するヘスティアの奮闘ぶりを描いてます。まだ序盤なのですが、聖女さまが悪そうで楽しみです。
by ショートショート-
確かに気持ちはわかる!
主人公2人のために、汚いことも請け負って尽くしてきた推しを切り捨てられたら、許せない気持ちは、とてもわかる。
頑張れ、ヘス!もっとやってやれ〜!!いつも乙女ゲームのヒロインや、ディアーナみたいな小説のヒロインが、どーも好きになれないので、痛快です。
庶民派を気取って、俗物なディアーナの矛盾を晒して欲しいわ〜by ゴンタ•たんたん-