みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/17 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(82pt / 話)

4.5 評価:4.5 296件
評価5 66% 194
評価4 21% 63
評価3 11% 32
評価2 1% 4
評価1 1% 3
31 - 40件目/全194件

奇妙なセッティングだと思っていましたが、読み進めるうちにこの2人の行く末が楽しみになりました。素敵な環境だと思います。

おもしろいと思う

すごく多種多様な登場人物たちと生き方が
    今の私達の生活とさほど変わらず描かれていて
    とてもほんわかというか癒やされます

幸せになります

いろんな方が登場しますが、全てめちゃくちゃ自然で、全てが癒しの存在で、
    最高に平和で幸せな空間です!!(語彙力…スミマセン)
    キュンキュンもニヤニヤもありますが
    とにかくほっこり癒されて、幸せになれます(読んでる私が)
    星5つじゃ足りないくらいです

かあいい

この二人、とっても素敵
    可愛くて、応援したくなる
    ほのぼのだし
    素敵な二人だね
    題名も好きだな
    このほのぼのさがたまらない

これは良い

ネタバレ レビューを表示する

色々な人種が共存している世界で、穏やかに微笑ましくラブストーリーが展開していく。これ、今までに見たことない切り口です。今のところは穏やかだけど、今後は事件屋ら何か起きるのかな。

好き!

オススメに上がってきて何の気なしに読み始めたんだけど、面白い!当たりです。絵も良いし話のテンポの進み具合もよし。読んでて頑張って!って応援したくなります😆

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

まだ20話ほどしか読んでませんが、ハマっています
    透明人間と盲目女性の恋という視点は今まで見たことなかったので新鮮です
    周囲の人たちも獣人だったりエルフだったり異星人?だったりと、不思議ワールドな展開もありますが、ほのぼのしてて主人公2人を応援してる感じがとてもよいです
    続きが楽しみになっています

ふふ…❤️

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのしてて、童話の様な設定の世界で、透明な人と盲目の女の子の恋…周りのみんなにも祝福されながら、ゆっくりと愛を育てていくふたり。事件も起こるけどさほど複雑にならず、ラストは必ず無事解決してほっこり、あたたか。エロティックな直接的な表現はなく、絵も可愛いのに、透明人間さんの優しくて大人で紳士的な接し方と、目の見えない女の子の、純情だが意外に積極的なところが、物語をとてもエロティックにしていると思います。透明な男性と、目の見えない女性って設定は、天才的にエロティックな発想だと思います。罪のない、毒もない絵とストーリー展開なのに、めちゃめちゃエロティックを感じながら読んでます。ふふ…❤️

by 菅笠

深いお話

無料分の59話まで楽しませていただきました。
    サブタイトルでネタバレしてますが、逆に心配なく読めて良いと思いました。
    最初は透明人間?!って構えてしまいましたが、読み始めるとだんだん違和感なくなりました。
    透明人間と目の見えない女の子の恋愛、考えてみればすごく相性の良い2人なのですね。
    2人の周りにもさまざまなキャラクターがいますが、みんな違ってそれでいい。
    今の時代に問題提起しているような深い作品だと思います。

奇想天外な設定ですが
    出てくるキャラクターみんな
    良いヒトでほのぼのします。
    絵柄も優しくて良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー