みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵なお話でした。目が見えないけど透の眼さんにちゃんと気づく夜香さん。2人のやりとりが素敵なんです!きゃーとなる作品です。
by ひらひらゆらゆら-
良い作品
斬新な漫画です!
表現が適切でないかもしれませんが、こういった漫画ってパートナーのどちらが課題があり、どちらかが健常者の組み合わせが多いかと思うのですが…
この視点はよい。by makitahiro-
可愛い
2人の会話がほんとに可愛くて面白い漫画です。人間が少ないのも面白いポイントですね。色んな種類の生き物がいて次が読みたくなります!
by しんのすけたろうみほな-
登場人物皆かわいくて読んでいてただただ幸せな気持ちになれます!現実にもこんないろんな人達がいればなあと思います
by はむすたーくま-
人と謎の生物?が共存している世界で、目の不自由なしずかと透明人間のはじめさんという組合せがとても斬新。2人の距離が絶妙で、お互い素直に気持ちを表現しているところが良き。目の見えない人のことを少しだけ理解するきっかけにもなりました。
by いろは925-
ほのぼのしたお話ですね…滅茶苦茶好きです。
ラブコメ見たいな感じでしょうか…?視覚障害に関するものも詳しく書かれていてとても読みやすかったです。by そこら辺の電柱-
結構好き!
色んな種族の人たちが出てきて面白いです!主人公の2人も可愛らしくてとても良いです!今までどこでもこの本は見たこと無かったので、いい本に出会ったなって感じですね。
by ヒュブラ愛-
最高に面白い
魅力的なキャラクターと見たことないストーリーがたまらなく面白い。読まなきゃ人生損してること間違いなし
by 裏覇王-
めっちゃいい
透乃眼さんと夜香さんの関係がゆっくり進んでいくところがきゅんきゅんニヤニヤしてしまう。陶芸してる時に透乃眼さんの手とか顔とかの輪郭が見えた時、ドキドキした。白と青で描かれている画風も良き。
by ぽれぽれぽれ-
透明男と人間女
異世界ファンタジー、人外とのラブ?っと思ったけど
表紙に惹かれて読んでみると
なんとも言えないほんわかムードでいい感じで進んでいきます!
「見えない」もの同士、なんだか面白いです。
そしてみんな出てくる人たちが優しい。
類似の作品が見かけないくらい良作で
オススメです♡by Victoria&-