みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
癒し、、!
タイトルとキャラに、最初は「この漫画成り立つの?」って不思議に思ったのですが、読むたびにもう主人公の2人が可愛くて、、!
キュンキュンして、ニヤけます。ほのぼのとした独特な世界観が本当にステキ。オススメです。by ムーン7-
透明人間なのにイケメン!
透明人間の探偵男性と、目の見えない人間女性(探偵局事務員)の恋のお話。女性は、目が見えないから、透明人間というのは、意味なくて 普通に表情や態度を感じることが出来る。が、全て言葉にしないと確信ができないので、自分の事も相手のことも丁寧に言語化する所がとても良いです!変にさぐりあったり、空気読んで!みたいな事が無いので、素直に面白いです! 透明人間なので表情は無いけど、成すことはとてもスマートでイケメンですね。
61話までよみましたが、続きも読んでみたい作品です♪by 銀杏いる⁈-
今まで誰かがいわゆる「推し」に対して尊いという言葉を使う感覚がイマイチ分からなかったのですが、この作品を読んで「あぁ、この感じが尊いなんだな」と思いました。
by アー助-
登場人物みんな幸せになって
多様なキャラクターに、それぞれのバックグラウンドも描かれていて作者の愛を感じます。
自分が直さなきゃと思っていることも、ある人にとっては羨ましい長所だったりするわけです。獣人や透明人間などわかりやすい例ですが、日常に目を向けてみれば似たような場面があるなと思います。by ぽぴーぽろぽん-
発想が素敵‼️
今までにない設定で、すごく面白いと思う。登場人物も、名前もユニークで、ストーリーはどこかで見聞きしたことがあるようなことでも新鮮な感じがする。2人が幸せになる事を願います。
by クレマチスビエネッタ-
まさか、こんな傑作が無料でスイスイ読めるとは…。
まず✧め……っちゃくちゃ面白いです!
目が見えないことや透明人間であること、他の登場人物も、「ソレがふつー」って感じで。
こんな世界、素晴らしすぎでしょ?!って思いました!
何やら実写化されるとのことですが…正直、こういう傑作を安易に実写化するのは反対なんです。
…って言っても仕方ないことでしょうけれど。
漫画で読む世界だからこその面白さって、あると思うんですよね。by いるべ-
興味惹かれる
コミックの書名に興味を惹れました!なんて、現実味のない書名なのに恋愛絡み!どんな恋愛模様なのか気になりますよね(笑)そしたら、なんてピュア恋。読んでるこっちがじれったいと思ってしまうくらい。でも、意外と夜香さん積極的だったり!!なんでこの2人が惹かれあいそして、夫婦になろうと決めたのか!この2人はきっとこの相手じゃないとなりたたないけど、でも、それだけじゃない。愛の面白物語だと思う。
by 秘華-
透乃眼さんも夜光さんも探偵事務所の皆さんもいい人で推せて安心して読める。ツンデレの方めっちゃいいキャラ。お二人のハッピーエンド早く見たい。
by さくらん5577-
顔とか手とか、身体的特徴がない透明人間と、
目が見えない視覚以外で人を知る人間女と
外見とかじゃなくて、人間性に惹かれていく
それでいて、お互い不器用で、照れてるところとか
本当にかわいい
今も好きだけど、夫婦になってもこのままの、
なんというか、ちょっと勇気出して、でも返り討ちくらって、
結局自分が照れちゃうみたいな感じでいてほしいby らみる-
無料分
59話まで読ませていただきました。
タイトル見て「どゆこと?」って思ってたけど。
おもしろかったー。もっと読みたい。by まよ。-