【ネタバレあり】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(12ページ目)

ほんわか
可愛いヒロインとかっこいいヒーローの2人が醸し出すほんわかしてる優しい雰囲気が好き!
職場の雰囲気もいいし、エルフの夫婦が好きすぎるby nanami•͈౿•͈-
ほんわか
とにかくほわほわな感じ!うぶな二人が互いにゆっくり歩寄りあうのがたまらなく可愛い!!心があったかくなる系
by をおおん-
ハマりそう!
透明人間だけど、普通に暮らしてて、紳士で男らしくてって、普通にただのカッコイイ男性じゃないか!
目の見えない彼女とのこれからが気になります!どうなるんだろう〜by さっくん大好き-
面白くて大好きです!事務所の4人、めちゃくちゃかわいいです。他の登場人?物もみんなキャラが魅力的です。理性的な透乃眼と、ウブでまともな夜香ちゃんずっと見たいです。無料分終わったら多分課金します。
by bnbnbn-
分かるわ
透明な人と目が見えない人の恋の漫画。絵で表現するとこんな感じ〜?!って不思議だし、世界観がまだ追いつかないけど、なんか初々しい感じかとても可愛いしキュンキュンします。短いストーリーのはじめのタイプの漫画で新鮮です。
by 王子様大好き女子-
かわいい
どんなストーリーだろうと斬新な設定に、頭を時々こんがらせながら読み進めました。
可愛らしいなぁと思います。
透明男さんは目が見えているんですよね。そして、透明なだけで、物質としてはあるわけですよね。触ったらわかるというか。
人間女さんは目が見えないんですよね。
だから、相手が普通の人間でも透明人間でも関係ないわけですよね。by フォルクスワーゲン-
ときめくー!!
いやこれなんでしょうね!めっちゃ素敵なお話!!私も最初からときめきまくりです!毎日読むのが楽しみでたまりません!
by けゆぞう-
不思議な世界から目が離せない
盲目のヒロインと、透明人間の彼との恋。
結婚まで行くと散りばめられていても、目が離せません。
そして、合間に挟まれている小見出しが秀逸。
ファンタジーもここまで振り切れていると好感しかないですね。by 晴陽-
なかなかいい❗
透明人間男と目の見えない女性…
設定も始まり方もユニークでなかなか面白くなりそうな感じ(^o^)
どんな展開が待っているのかな…by やまちゃん❗-
斬新だわ!
透明人間さんと目の見えない人
だけでなく!
野獣さん や 妖怪さんもいた w
どんなハナシかと 思っていたが
めっちゃ、面白い!by サィコロきゃん-