みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで
最初は綺麗な絵で楽しそうと思ってみていましたが、読み進めるうちに、たまによくわからなくなることが…
登場人物?なのか話しの内容なのか。
とりあえず無料分まで読んでというところです。by kkknnna- 0
スッキリ感は大事
よくある転生した復讐令嬢ものとは違うサスペンス的な雰囲気やイラストが綺麗なのは良かったのですが、転生をストーリーに活かしきれておらず何のための転生なのかよくわからなかったり、所々「え…?」って思う不可解な展開があったり、何よりこの手のお話の楽しみの一つでもあるスッキリ感がありません。
それがあったら、もっと楽しく読めたと思います。by kurokoge- 0
無理分だけ読みました。最近多い過去に戻ってやり直すストーリー。絵は綺麗なので、今後の展開で続きを読むか考えます。
by みかちち- 0
繊細な絵
繊細で細やかな絵柄ですね。少しストーリー進行が遅いような気もします。PCではなく、紙面で読めば、もしかしたらそうは思わないのかもしれませんね。もう少し場面の展開が早ければいいのになあと思いました。
by クロイツェル- 0
全体に霧がかかったような
無料分まで頑張って読みましたが全くストーリーがわからぬまま
いつになったら主人公は反撃してスッキリと出来るのか、もしかしてモヤっとしたまま終わるの?
ヒロインは儚げで美しいけどゼロ以外の男性の顔が描き分けが出来てないのでわかりにくい。
そして余白が多すぎるコマ割り。真っ白過ぎて1話の中に情報が少ないので行間も想像できないです。
意図的なのか背景も衣装も絵のトーンが全体的に淡くメリハリがないので印象に残らない。
絵は嫌いではないですがヒロインの衣装が彼女の性格を表しているのか地味で控え目過ぎて、見ていて楽しくはなりません。
全てが淡いトーンの中で靄か霧がかかっていて
ストーリーもモヤモヤ
全部がモヤモヤ
レビューが少なすぎて結局どうなるのか判りませんが私も課金はしません。by 名無し920- 1
話の内容がややこしい
キャラクターの顔が似過ぎているので、ストーリーに入り込めてないです。この人がこの事やったっけ?みたいな感じです。謎が増えていきます
by チャコママ- 0
話しがイマイチ見えない
絵の綺麗さに惹かれて読むもずーっとだらだら同じテンションでなんの面白みを感ぜずに無料分消化出来ずにギブアップ。
先の方に何か展開があるのでしょうがもう無理ってなりました。by 毒蝮- 0
転生もの
夫の死後、悪魔のような義弟から酷い仕打ちをされますが転生し、夫の死後からやり直しの人生が始まります。
無料分だけ読んだだけなのでまだわからないことが多いですが、やり直しは上手くいってるので、なんで最初はあんな酷いことになってしまったんだろう?って思います。by プローシャチ- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
ありがちな
異世界ファンタジーの王道!って感じのよくある転生モノで、ストーリーもよく読んだことのある感じ、表紙だけ絵が可愛い。
by m-ma- 0