みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
死に方がむごい。
むごい殺され方をした女主人公が回帰して、自分の人生を生き直す話。回帰前の殺され方があまりにむごく、義理の弟と姑に怒りがわいておさまらない。早く復讐して自由になった女主人公の姿がみたい。
by カリカリ梅子- 0
話の進みがゆっくり
絵が綺麗で読み始めたけど、話のテンポがいまいち合わず、途中でリタイアしました。
主人公の表情が、あまり変わらない設定なのかもしれないけど、自分には合わなかったです。by ぷーぷーいす- 0
設定が極端
1回目の人生が言いなりだったのに2回目の人生がそこから始まるなら、急にそういう事できるの?って言う違和感が残るストーリーの甘さがちょっと…
by チャンビョンイ- 0
うーん。
皆さん書かれてるように、絵がとても綺麗で丁寧に書かれているのに、男性が髪の色が違うだけで誰が誰だか分からなくなってきてお話も頭に入らなくなってきました。
お話は2度目の人生を騙されないように、復讐するという流行りのお話ですが、人物が増え始めてからよくわからなくなってきました。
読んでいるけど誰のことなのか?って思いながらなので、絵が素敵なのに、感情移入出来なくて残念。by でかぴ- 0
弟
怒鳴るだけの弟がとにかくムカつきます。主人公が死に戻って冷静に対処できる様になって本当に良かったです。
by サブの助け- 0
ふりふり
ふりふりの女性は一度は憧れる衣装だよね。
可愛くてふわふわででも内容は結構ドロドロ
そこがよかったりするby ひーふーみーのひー- 0
最初は転生ものだし、自分を虐げてきた奴らをギャフンと言わせるかと思ったら、段々わかりづらくなりました。絵はきれいなのにストーリーが進むにつれて理解不能……今は惰性で読んでます。
by キャメル1130- 0
??
絵はきれいかな、と感じたけれどストーリーがわかりにくいです。もう少しストーリーがわかりやすいと面白いかなぁ。
by ユーケーミー- 0
面白かったです
絵がきれいで
読んでいて面白かったです。
無料のところまでしか読んでいませんが
続きが楽しみになりましたby L i l y- 0
ちょっと
意味がわかりにくいかな、ヒロインが冷静で感情が読みとれないし、復讐もまどろっこしい、説明もあまりなく淡々すぎるかも
by かの99- 0