みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。もう少しテンポが早いと有り難いかな。

by USAKO

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容は、とても良かったですね!
    絵もかわいい感じでした。

カラーでストーリーはおもしろいと思うのですが、顔の特徴の書き分けがあまり上手くないのかなと思いました。
    せっかく綺麗なのにもったいない。

絵が綺麗

絵も雰囲気も素敵でとても楽しみなのですが、数話読んで、設定がわかりにくくヒロインの意図も読みにくく難しいですが

表紙の絵が本当に素敵で、無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターの顔が似ていてそこが残念でした。

よくわからない!

生き残って相続した財産を義理親兄弟に反対されても、手放したいのは何故だろうか?1人になってどうしたいのかな?復讐劇が始まるのならおもしろい!

庭園の話を期待して…

庭園が、舞台だったり、キーポイントだったり、重要な場所だったり、何かしらの庭園が出てくる話を期待して読み始めたら、今のところ全然違う。主人公と幼なじみとの思い出の場所が庭園ってことかな?後々、出てくるのかな?
    転生前がかなり酷い虐げられ方なので、転生後の逆転劇ですっきりさせてほしい。

なんか・・・

転生モノで読み進めていますが
    無料分が終わりになるにつれて
    ストーリーが理解できなく成りました
    出ている人も よく似た顔の為
    猶更 ストーリーがわからなくなり
    課金は 無理です
    絵はカラーできれいですが もう少し
    ストーリーを整理されたほうが読みやすくなるのではと思いました

はまりそう

表紙が綺麗で興味を持って読み始めてみましたらちょっと内容がわからなくて難しいのですが続きどうなるんだろって気になって読み進めてしまいます。

by saika.

この先に期待

絵が綺麗だなーと思い読み始めました。よくある転生して復讐する系のお話なんだと思いますが、生き返った直後からすごく強気になり、キャラ変わりすぎじゃない?ってなりました。笑
    今後どうなっていくのか、楽しみではあります。

by Billyyy