【ネタバレあり】許されざるプロポーズのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
過去の彼は
過去に付き合っていた彼はライバル会社の息子だった。しかも愛されていると思っていたのに婚約者まで。別れたのに過去を蒸し返して復習してくる彼は何を考えているのか。
by Na-nana- 0
お金持ちのお嬢さんとお坊ちゃんが会社絡みで一方的に別れを告げてもまだ未練たらたらの二人。
強がったり流されちゃったりとなかなか焦れったい!!
ストーリーはよくあるお話ですが、パワハラ過ぎであまり気分よくないかなぁ~
ポイントが高いのもありますが続きはパスすると思います。by RunRunちゃん- 0
絵が残念
人物の輪郭が曲がっていたり、顎やエラが角ばっていたりで…違和感
気になってしまい、ストーリーが頭に入ってきませんby Tokyo Metor- 0
復讐?では、ないような、この女性を、助けてるから。
また、まだ、好きだから、許せない?あきらめられない!というところなか。
お互い、好きで、でも、引っかかること、
5年前のことが…。by ななみやか- 0
古臭い
皆さん書いていらっしゃいますが、まず絵が古臭い。
なんだろ?全体的に描写やらなんやら古く感じます。
ストーリーは、まぁありがちな勘違い?すれ違いからのハッピーエンドになるのではないでしょうか。by 葵 更紗- 0
どんな?
どんな話?そんなことってある??そんな展開あんまりじゃない??どうなる続き!気になるー!早く読みたい。
by じゅちか- 0
振られた腹いせにしては、やることエグすぎ。
会社を乗っ取り、家までも。
これからどーしろというのか…。by すとらっぷ- 0
表紙だけでは分からなかったけど、、絵が微妙です。女性が特に。。こういう感じの顔の人は現実にいそうですが、ヒロインには夢を持ちたいですし。。
ストーリー的には想い合ってた二人が誤解からすれ違ってしまったのね。という、重くもなく軽くもなく無料分までは読んでみようかなという内容です。by いこか☆- 0
なんだか…
無料分読んでみました。読めば読むだけ、続きが気になる作品です。過去の真相も知りたいし、ヒロインとボンボンの今後も気になります。読めば読むだけ知りたくなります。
by 太っ腹- 0
悲しい別れからの再会
莉奈ちゃんは高史に誤解からヒドイ別れを告げた、それから5年後突然、その元カレから父の会社を乗っ取られ、家も追われる事に…期限を伝えに来た高史に、何とか伸ばして貰いたい彼女は追いかけてケガをする、彼は家で手当てするも期限を伸ばして欲しくば抱かせろという…それは5年前に振られた復讐かと言うと、失望した顔が見たかったと…。
5年前は父から彼には婚約者がいる、騙されていると言われ、その女性と居る所を見て誤解してしまう、ところが二人はずっと思い合っていた。
流されて抱かれてしまうが、彼は処女を乱暴に抱いてしまったと後悔する、キャバクラでバイトをさせたくないので、結婚しろという…
全ての誤解が解けてハッピーエンドになって良かった!もっと画力をつけて顔の表情や横顔、年配の顔とか書き分けられると、良いと思います、今後に期待します。by ナイトゲーム- 1