みんなのレビューと感想「許されざるプロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
全部読みました。
親の都合で、一方的に別れることになったけど、再会し半ば強引だったけど、お互い好きなのに素直じゃないなぁと、思って読みました。
by 湯っこ-
どうなんだろう…
お父さんの会社で働いていて…業績悪化で大企業に乗っ取られてお父さんは病に倒れ療養必要に…
乗っ取った相手が5年前の彼氏…
無料分読みました。
どうなんだろう…by こみほちゃん-
無料のだけ読んでみた
課金してまでは読む気にはならないかもしれない。絵は綺麗なんだけど、話の内容がひきつけられない。主人公も戸惑っているように思う。
by リエ?-
無料分があるので
とりあえず無料分だけ読んでみました。皆さんが言っているようになんとなく絵が古くさくて、話も似かよっている気がします。
by おくりもの-
すっきり完結
読切なな感じでスッキリ読み切れるけど男性の前髪がちょっと気になり絵がもう少し綺麗だったら面白かったかも。全体的にまとまっていて良い話しでした。
by 匿名希望してしまう-
ちょっと横暴過ぎる
好きなのは分かるけど、やり方が横暴過ぎて読んでいても良い気がしない。二人の間にある誤解も何かモヤモヤするから。
by pたqん-
可もなく不可でもなく・・
こんな始まりって ちょっと無理あるんじゃないのかなぁ?そのわりには大体の展開と結末が想像想像つくと言うか・・う~ん・・って感じです。
by 大おばさん-
莉奈と高史は元々恋人同士。
莉奈の誤解から別れる事になるが、高史は莉奈が勘違いしている事に気づいてあない。5年後莉奈の父の会社が高史に乗っ取られてしまい家も財産も何もかも無くなってしまう。
家からすぐ出ていけと言われ高史に期間を伸ばしてもらう様に頼むと、代わりに身体でと言われ初めてを乱暴な形で奪われてしまう。
高史も少し後悔してキャバのバイトを辞めさせる為に結婚しろと迫る。
家も結婚すればそのままで良いと・・内容はよくある感じで、結局はこの二人の誤解も解けてハッピーエンドなんだろうな!by チョキオバ-
お金持ちのお嬢さんとお坊ちゃんが会社絡みで一方的に別れを告げてもまだ未練たらたらの二人。
強がったり流されちゃったりとなかなか焦れったい!!
ストーリーはよくあるお話ですが、パワハラ過ぎであまり気分よくないかなぁ~
ポイントが高いのもありますが続きはパスすると思います。by RunRunちゃん-
復讐?では、ないような、この女性を、助けてるから。
また、まだ、好きだから、許せない?あきらめられない!というところなか。
お互い、好きで、でも、引っかかること、
5年前のことが…。by ななみやか-