みんなのレビューと感想「寵愛マフィア~恋したのは、危険な男[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以外にいい。
メンズがいい。切れ長の目で。絵も全体的にキレイで、なかなかドキドキさせられる。思わず他の話も探してしまった。
by ハルとメグム-
あれれ…
お試し読み~短編過ぎる!
海外旅行からの出逢いらしいが
ビミョーにストーリーが、わからない。
もう少しお試し読みさせてほしいかなぁ、by ちぃ子にゃんこ-
少ない
試し読みが少なすぎる。これでは続きを買うか(読みたいかどうか)判断ができない。1話分くらい無料にしてほしい。
by マキマキママ-
面白そう
お試しを少し見せてもらえたので読みました!面白そうだったけれど、あまりにも短かったので内容が分からず課金までしては見ようと思いませんでした。
by 気になる♡-
作家さん買い
作家さん買いです。マフィアとかヤクザ系好きです。好きな作家さんが好きな設定で描いてる作品あるとかうれしすぎる。
by おぼおぼおぼ-
ためし読みしてみました。印象としては『漣蒼士に純潔を捧ぐ』に似てる話だなぁと。ためし読みだけなので、今後の展開がどうなるのか楽しみです。
by いわのん-
ドキドキ💗
一人で中国に旅行に来て美桜さんが知らない男に拉致されて荷物取られて怖い思いしてこれからどうすのか気になります。
リウ・シアンさんと2人がどうなって物語が続いていくのか楽しみです。by えちさ-
結構好き
絵がとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーも面白そう。こういう展開は好きです。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待します。ちょっとドジっぽい女の子が突然アナザーワールドに行って違う自分になる。これからの展開が楽しみです。
by となりのアシベ-
危険な男
中国に旅行に行って、旅先で、迷子なっていた!
きがつけば、着替えさせられて、荷物も無くどうしたいいかわからなくなっていた!by ユノツチ-
実桜さんと、劉さん、最初に、会う迄が、略しすぎ?に思っちゃった‼️また、日本に返してくれる口実も、イマイチワケわからなくないですか?
by ぴっくらーじ-