みんなのレビューと感想「寵愛マフィア~恋したのは、危険な男[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)
ありえない
そんなことあるわけないやん!ってツッコミどころ満載でした。課金は無しかな。もうちょっと面白いかと思ってただけに残念。。。
by あみあみ。- 0
危険な予感
旅行先で拉致されてマフィアのボスの貢ぎ物になるなんて、想像できないストーリーです。ボスの劉さんはとてもイケメンで棄権な香りがします。ヒロインのみおは普通のOLです。これからどうなるのか?
by にゃー5656- 0
りうさん
りうさんかっこ良すぎる。マフィアと一見やばい感じかと思ったら溺愛系で嬉しい。キュンキュンドキドキなお話。
by みにーまうす。。- 0
絵がきれい。ストーリーも良くてハマって読んでいます。 リウさんがかっこいい。好みのタイプ。 リウさんと美桜ちゃんの今 後がどうなっていくのかとても楽しみです。長く続いてほしい作品です。
by トシカズ- 0
絵が綺麗なので読んでます。とにかくリウ様素敵です!マフィアのボスが美桜ちゃんを守る為に自ら行動をおこすなんて!美桜ちゃんの未来が素敵なものでありますように!
by Pomeranian- 0
中○一人旅は…
私は海外旅行✈️行けても、中○には行きたくない。色々理由はありますが。
そんな国に一人旅した美桜。
突然、知らない男につれさられて国際マフィアの
「月紅会」のリウ・シアンに貢物として献上される。
トップに立つ人の2種、暴君か、優しいか
シアンは後者らしい?
美桜に期間限定の恋人を提案。
当然、恋人という立場になれば、他の誰かに何かされたりしなくなるわけで、安全が保証されるということ。日本まで逃がしてくれるのかな?
つれさられたことを考えると、治安は良くない。
無事に帰るまで、シアンとの恋愛が発展するかな?by ミルミル0129- 0
あり得ない
あり得ない話だと他の方もコメントされていますが
マンガなのであり得ないのも良いと思います。
中国マフィアのことはよく知らないので、そこも面白いです。- 0
無料分までしか読んでないけど
中国系の話だからつまんなかったなー
話が入ってこなかった
舞台は中国やめてほしいby mimamari- 0
マフィア系統のものってなんとなく中国が舞台になっていることが多いですよね!
2人並んでいるところを見ると、何故か感動してしまいました!(綺麗すぎ お似合いすぎて)by 漫画サイコー!- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
ボスカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0