みんなのレビューと感想「みーくんと5回のおねがい」(ネタバレ非表示)
年下攻めありがとうございます♡
大好物の大型ワンコ&一途&逢いに来る!
5枚つづりの「なんでもいうことききます券」。
最後の5枚目は読んでからのお楽しみです
(*´艸`*)by momo1045- 0
コレはいい
作家さん買いです。○○券、ありますねぇ。割と好きで何回も読み返してはいるんですが、受けの兄ちゃんも相手が子供の時から好きだったってのはムリじゃないですかね?
by くんまま- 0
良い…!
少し読むつもりで購入したのですが、気付いたらサクサク読んでしまい、あるシーンでは不覚にも涙してしまいました…(;;)幸せになって欲しい〜!!
by sethu- 0
作者さん買いです。描き方大好きだしストーリーもキュンキュンさせられて短編でしたが楽しく読ませていただきました。サクッと読みたい時におすすめです
by ガミガミミン- 0
かなちゃんがとにかく一途
えぬこ先生の作品が好きで読み始めたのがきっかけですが、もともと年下攻め好きなのもありCPの好みもドンピシャ最高でした!歳の差幼馴染で、ずっと片想いだと思ってた、かなたの気持ちがちゃんとみーくんにも届いてて…みーくんもカッコよく成長したかなたがどんどん気になり始めて。バイト先の女の子達がマジで良い仕事してて、笑える要素ありドキドキキュンキュン要素ありで、読み応えもあるし話数的にもちょうどいい長さの作品です。おまけのお話もラブラブ度が良い感じで、ほっこりできるので最後までオススメです。
by 和堂まこと- 0
無料分を読みましたが、もう期待しかないです!
どー考えても、えろえろ要素!笑
昔告白され→言うこと聞きます券→同棲→♡♡♡
どんなになるんだろー!気になる!!by にいまるに- 0
昔おとなりさんだった子ね
男の子の成長って予想使いですよね。身長の伸びかたえぐいなぁって思うときもあります。7歳年下の可愛かった男の子が大人の男になってるとその間を埋めるの大変ですよね
by 大自然に癒されたい- 0
幼馴染カップル
幼馴染カップルは、やっぱり良いですね。気心の知れた2人の掛け合いが楽しかったです。もっと追いかけたい2人でした。
by ゆきゆきを- 0
大好き!
ボイスコミックで見つけてハマりました。
みーくんがちょっとのらりくらりハッキリしないんだけど、奏太は一途。諦めようとする時のやりとりに思わず涙しちゃいました。by eri3ikebo- 0
YouTubeから来ました
とても可愛らしい大きく育ったワンコの
葛藤がイジらしくて…
そんなふーにされたら絆されちゃうよね
年の差の恋最高ですby ぷられーる- 0